Приветствую, уважаемые форумчане!
Подобрал маленького щеночка на улице, не знаю надолго-ли...
Подскажите хоть что за зверь такой, что за порода?
28 сантиметров в длину, 17 в высоту.
Сходите к ветеринару, там возраст определят точнее. Потом поищите в тырнете, какие из известных Вам пород в таком возрасте - такого размера. Примерно сможете понять, что вырастет...
А вообще, собака должна быть не ниже колена, иначе это - кошка. :-p
Ну давайте мы уж не будем обсуждать мои личные предпочтения :-)
Просто я считаю, большой собаке - большой дом. Не для города это.
Завтра сходим к ветеринару, посмотрим что скажут. А щенок очень милый, вообще не скулит. Ощущение что несколько дней провел где-то в подъездах/на улице. Маму
не ищет вообще.
По теме
Цитата: От пользователя: julia.sw
Будет небольшая - 100%.
Вангуем? Я просто не собачник, расскажите как вы так ловко определили.
Спасибо! :-)
Большая, маленькая - это понятие у всех разные.
Для меня мастифы под 70кг - это большие, корса 40кг - маленькая, а все что ниже колена - клопы. :-D а сколько вес щенка сейчас?
какого он будет размера можно только у бабы Розы на кофейной гуще
однозначно
мне кажется что-то терьеристое будет
знакомые как-то взяли щена - мелкий, лапки тоненькие
ветеринар сказала что будет
казяфка однозначно
выросло нечто борзообразное, изящно-воздушное, но высотой 70 см в холке
любить конечно от этого его не перестали :-D
Ну гадать. что вырастет из щенка дворняги сложновато.
Был у меня случай много лет назад....подобрали маленького щенка, его машина сбила...прооперировал нас Тебеньков...ну я поинтересовалась каким примерно то хоть вырастет? Сказали, что со спаниэля :-D
Щенка себе на ПМЖ забрали люди из
соседнего подъезда...девочка росла...росла..росла....и выросла с овчарку :lol: Но очень любима :hi:
Цитата: От пользователя: zaba любить конечно от этого его не перестали
У меня подружка била себя в грудь,что ей надо только суперминиминиминика йорка. На все аргументы в виде " бери подрощенного "," так не угадать" и т.д. лишь отмахивалась и как зомби
твердила-я найду такую. В итоге купила без доков малышку 3 недельную" гарантированно миника". На вопрос как это сейчас уже понятно,звучало что-то невнятное, суть чего сводилась к "очень деньги нужны,поэтому точно миник". По факту-выросла обычного размера,слава богу, хоть йорк. Я бы даже сказала, что
не мелкая. Подруга ее боготворит и сейчас говорит " да не важно какого размера"
Вы по спине мерили или это вместе с головой?
Щенок явно не подсосный, думаю около 2 мес. 17см в этом возрасте - явно небольшая собачка вырастет. Да и по выражению мордочки видно, что намечается изящное
создание.
:-D:-D:-D
Сегодня на авито этот, подобранный на улице, щен уже продается как "ребенок любви от тоя и шпица" и даже с ветпаспортом!
(Помогите кто-нибудь объявку сюда перетащить.)
Сегодня на авито этот, подобранный на улице, щен уже продается как "ребенок любви от тоя и шпица" и даже с ветпаспортом!
(Помогите кто-нибудь объявку сюда перетащить.)
Вот так люди делают деньги, уметь нужно :-D
Уже и
породу опознали и родителей идентифицировали :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)