Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите советом, куда можно пристроить пса на период отъезда. Дело в том, что я живу одна, но мне в июне необходимо уехать на неделю в другой город. Собаку с собой взять -не вариант, т.к. жить буду в гостинице, а он как-никак, не мелкий (лабрадор). В
гостиницу устраивать его опасаюсь (был опыт, на выходные оставляла в одной, подцепили там аденовироз :-( )
Честно сказать, вообще не представляю, что делать, т.к. все три года я, если куда -то и уезжала, то брала его с собой (была возможность)
Может у кого-то была похожая ситуация,
как вы её решили? :-)
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 12 мая 2015 12:42
Ищите гостиницу, куда пускают с собаками, если собираетесь оставлять одного, берите с собой клетку.
Мы жили в гостиницах с собаками и покрупнее - все отлично. Очень многие пучкают собак.
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 12 мая 2015 12:46
Цитата: От пользователя: офисная мышка
некому. совсем.
тоже не вариант
Ну тогда вариантов нет, смысл темы?
несколько суток из поездки запланирована поездка по окрестностям на велах. никак.
Ну тут уж реально зависит от Вашего желания и возможностей.. Я бы боролась за то, чтоб взять собаку с собой..тем более на отдых) Моя лабрадорша отлично бегает рядом с велосипедом, хотя, конечно, весь
день в дороге не осилит..
Когда я искала где оставить нашу собаку на неделю, то видела, что есть вариант с проживанием в квартирах по одной собаке (т.е. это типа агенства, когда заключаешь договор с одним лицом, а фактически собака будет проживать у других людей) Меня этот вариант не устроил тем, что я не могу предварительно
познакомиться с людьми сама и познакомить собаку с ними, а также нет рекомендаций от людей, которых я знаю лично. Может Вам такой вариант и подойдет. Я не знаю, можно ли выкладывать здесь ссылку на их сайт, но если нужно - напишите в ЛС, я его сохранила.
Пы.Сы. Мы в результате собаньку в
гостинице оставили, вчера забрали, все нормально.
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 12 мая 2015 13:01
Я могу взять на неделю собаку к себе в квартиру. Условия - выгул на поводке, возможно в парке (по желанию и если собака обработана от клещей), корм Ваш, амуниция тоже.
Условия - 500р в сутки и еще одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ И СТОПРОЦЕНТНОЕ условие - не жрать других собак (у меня суки). Будет жрать
собак - будет сидеть в клетке, будет дружить с собаками - будет ходить по квартире.
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 12 мая 2015 13:12
спасибо. как то Вы сурово отписались. у меня мальчик нежный, ни разу на него голос не повышала
Если собака хорошая и послушная, с ней проблем не будет. Про драки обязательное условие ради блага самой же Вашей собаки, т.к. у меня
собаки крупные (лабрадор + американский бульдог), добродушные и неконфликтные совсем, но сами понимаете, если в их квартиру придет собака и начнет проявлять агрессию - они ответят. Если пес к другим собакам дружелюбен - они его примут в свою стаю и будут очень мирно жить. Вам виднее :-)
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 12 мая 2015 13:25
:-) думайте. Можете подъехать предварительно познакомиться с моими собаками (и познакомить собаку, посмотреть на реакцию), территориально - Уралмаш. Выгул - парк Победы, есть озеро, если любит купаться (моя лабрадорша постоянно там
купается).
Ну и по корму, желательно сушка, если кормление натуралкой - будет дороже (не люблю я готовить собакам :-D )
Приезжайте ко мне. Пусть Ваш любимец отдохнёт от городского смога в деревне на даче! Кому интересно мой телефон в пользователе. Звоните. В интернете бываю редко.Приглашаю всех желающих.
Запись. Больше одной,двух собак не беру.. Условия- курорт для собак! Рекомендации имеются.Кому то может показаться,что далеко...120 км от Екатеринбурга. Шалинский район. Но оно того стоит! Вся прелесть в том,что далеко. Экологически чистый район.
А это немного фото наших гостей.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
здорово! но..правда, далеко для меня, без машины :-)
Да...,без машины конечно проблематично.Я конечно на машине и по обстоятельствам владельцев собак,которые уже у нас гостили,я могу приехать за пёсиком. Но когда пёсик едет первый раз
,то конечно же хозяин должен видеть и знать ,где будет жить и отдыхать его любимец. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)