Буква Р , указанная после ГОСТА , имеет расшифровку РЕКОМЕНДАЦИЯ или РАЗРЕШЕНИЕ. Может немного путаю, но это то же, что и Р в ГОСТЕ про сгущенку - рекомендуем молоко и сахар, иначе ТУ.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Принят ГОСТ регламентирующий разведение, выращ...
Я поняла, что цель ГОСТА - упорядочить разведение породистых животных.
Дак и все занимающиеся разведением через клуб или питомник - практически смотрят за приплодом. Зоотехники при клубе то же имеются. Пометы осматриваются. Прививки и выбраковка существует.
А вот что делать с
массовкой РАЗМНОЖЕНЦЕВ от ДВОРВЕРСАЧЕ - это вопрос!
15/0 |
| Поделиться:
Буква Р в ГОСТ Р означает, что ГОСТ Российский. Разработан и принят в России. ;-) Стандартизация у нас в стране пока добровольная. Если я говорю, что у меня щенки по ГОСТ, то я до последней запятой должна руководствоваться этим
ГОСтом, если, нет, то мне этот документ по боку.
6/0 |
| Поделиться:
Вот мне интересно,
люди что создали сей славный "труд" - сами имеют собак? Хорьков возможно имеют, это я допускаю, но не собак.
Я не знаю нот и не играю на инструментах. Может мне попробовать музыку сочинить? ;-)
8/1 |
| Поделиться:
Буква Р , указанная после ГОСТА , имеет расшифровку РЕКОМЕНДАЦИЯ или РАЗРЕШЕНИЕ. Может немного путаю, но это то же, что и Р в ГОСТЕ про сгущенку - рекомендуем молоко и сахар, иначе ТУ.
ГОСТ Р (ГОСТ РФ) - стандарт, обязательный на всей
территории РФ.
Не вводите народ в заблуждение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)