Думаю, что будет не лишним в очередной раз напомнить о том, что необходимо с осторожностью относиться к выгулу собак в сезон акарицидной и дератизационной обработки парков и скверов.
График обработки размещен на сайте Лесхоза Екатеринбурга.
Скорее всего даты не окончательные, так как
погода вносит свои коррективы.
Но, знать очередность обработок по районам и примерные даты будет полезно всем.
это другое ведомство.
в прошлом году я узнавала, попробую завтра найти.
Мне сегодня сказали, что сегодня обработка не проводилась по графику из-за погодных условий. Если
завтра что новое узнаю, то отпишусь.
Юль, а про парк Победы на Уралмаше не обрабатывают, его нет вообще в списке? :-( Где посмотреть можно про него?
у Парка Победы имеется АРЕНДАТОР (?кто?) и надо узнавать у этого арендатора. Вроде бы раньше должны его обрабатывать, так
как остальные лесопарки (в т.ч. парк Маяковского) обрабатывает Верх-Исетское лесничество. Но, у них пока графика нет, потому что график составляет Министерство природных ресурсов на основании проведенных аукционов. Бюрократия, одним словом.
Тел. Министерства 312-00-13 (приемная). Я пока не
звонила, некогда дозваниваться.
А городские скверы обрабатывают тоже не совсем по графику!
Парк на Блюхера в графике стоит 07.05. А вчера к вечеру появились объявления о том, что территория будет (!?) обработана 28.04.
Получается, что раньше графика.
Скорее всего, в первую
очередь обработают весь центр, чтобы к 1 маю уже было все нормуль.
К сожалению, руководителя подразделения сегодня не удалось застать на месте - он по паркам ездит. Телефон стабильно занят.
Е-мое!!! Я то думаю, чего у меня собака чихает с утра, на газон зашла и началось, видимо, обрабатывают потихоньку...так и подумала, что не вовремя полезли!
ну, так-то там по всему парку развешены были объявления об обработке 05.05.15. Я, собственно, только поэтому и знаю. Потому как в В-Исетском лесничестве, в чьем ведении лесопарки города, ничего внятного сказать так и не смогли - отсылают в Министерство природопользования. :-( Чоу скажешь? Чиновники
- они ведь слуги... ;-)
Сейчас обрабатывают парк им.50-летия ВЛКСМ ("Собачий парк"). Никаких объявлений утром не было! Будьте внимательны!
ага, это практика такая у нашего лесхоза: сначала приезжают подрядчики, поливают все, а потом докладывают заказчику о
выполненной работе. Заказчик печатает бумажки и едет их расклеивать ПОСЛЕ обработки. :-(
Из года в год такое в нашем парке.
Цитата: От пользователя: Манна
Да и в ЦПКиО тоже нет объявлений, мы его вдоль и поперёк прошли!
Мы 3-го и 4-го были в
парке - висели объявления на деревьях около "парка Маугли", на территории со стороны Щорса и по дорожкам к памятнику мотоциклистам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)