Доброго всем дня! Я уже создавала здесь тему помогите советом. Нашему вислоушику всего год не кастрированный, не на сушке кормлю только полезной едой. Беда нагрянула внезапно! Заметила что котик не писает лоток за весь день сухой я его быстро в переноску и в дорогущую ветеринарку там ему поставили
катетер капелницу назначили кучу лекарств , 3 дня кот в памперсах и весь в катетерах на лекарствах через 3 дня сняли катетер коту стало еще хуже на след. день снова катетер и снова лекарства в убойной дозе и памперсы через 3 дня снимаем катетер у котика затыкает все напроч кот уже ничего не ест не
пьет живет грубо говоря на лекарствах. В итоге просыпаюсь утром а котик ножки волокет за собой у меня истерика, муж собрал котика и повез усыплять в дешовскую государственную ветеринарку его не было 4 часа я уже оплакала кота, приезжают оба домой кот опять с катетером пьяный но ходит на своих
четырех все 4 часа его реанимировали над ним колдовали и вот результат за 500 рублей мне вытащили кота с того света катетер сняли через неделю только , теперь кот сам писает правда по чуть чуть но думаю это начало , он чувствует себя прекрасно кушает хорошо. Слава врачу из гос клиники и позорище
ВЕТ+(Первоуральск) которые практически угробили моего кота. Сейчас мы поим котика травками и откармливаем а то за время болезни настолько отощал . Вот такая у нас радость , очень хочется со всеми поделится !!! :super::super::super::super:
10/0 |
| Поделиться:
Re: У нас огромная радость! МЫ ПОБЕДИЛИ МКБ У КОТИ...
я не знаю как реанимировали кота что ему кололи муж был там, но главное результат, а дома мы только кололи ему витамины и капельницы и промывали мочевой ну и кровоостанавливающее. А насчет питания у меня маленький ребенок я что ему готовлю тем и кота кормлю я же для ребенка г...но не приготовлю
ведь так натуральное мяско натуральные овощи кашки творожок кефир все без соли и сахара , а камни появились как врач сказал от его лени действительно он у нас ест и спит а воды пьет мало вот и результат
2/6 |
| Поделиться:
иногда бывают исключения: знаю лично персидскую кошку коллеги по работе, которая лет 6 живет на уринари фелин, а в 9 лет ветврачи владельцам сказали, что могут только усыпить, кошка старая и после
операции все равно будет рецидив. Человек спросил у меня координаты другого ветврача, а пока нужно было ждать назначенного приема, я предложила собачий уринари, хуже уже не будет, а у кошки на второй день пошла моча и без крови, купили кошачий и дожили уже до 15 лет. Не отказали себе в удовольствии
- через полгода сходили к ветам, предлагавшим усыпление, позлорадствовать, сдать анализы. Надо отдать должное: извинились, порадовались, хотя бы внешне
4/0 |
| Поделиться:
Ну да...
У кота, бомжевавшего в морозы, была диагностирована МКБ.
За 7 лет я про нее не вспоминала.
Точнее, на всякий случай поила 2 раза в год КотЭрвином, года 4.
Последние
3 года ни разу не давала.
Кот живет на "сухараях".
Цитата: От пользователя: virtualnaya
3 дня кот в памперсах и весь в катетерах на лекарствах через 3 дня сняли катетер коту стало еще хуже на след. день снова катетер и снова лекарства в убойной дозе и памперсы
через 3 дня снимаем катетер у котика затыкает все напроч кот уже ничего не ест не пьет живет грубо говоря на лекарствах.
Ну...
Во-первых, у кота и сейчас может быть дофига песка в мочевом.
Во-вторых Вы не выложили назначения ни из первой, ни из второй ветклиники, чтобы
можно было судить об адекватности назначений.
И, в-третьих, Вы еще НЕ победили МКБ.
Вы только вступили на правильный путь (надеюсь).
А о победе можно будет говорить только после 2 идеальных анализов мочи с интервалом 1 месяц.
Тогда, да - победа :hi:
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)