Выходные прошлые 19-20 мая: Как то в прошлом еще году собирались мы по осени большеводами (еще тогда щенами) гулять на Калиновке - даже шашлыки собирались соорудить.. Но так и не вышло - погода попортилась... в общем, косяк... И так мы не узнали, где эта Калиновка находится - знаю только, что до
конечной на 5 автобусе ехать с УПИ, а дальше то куда? Очень хочется узнать - где там погулять можно! Потому как Шарташ (с его мусором, стеклами везде и ужасным запахом от воды) - надоель! А живем мы совсем рядом - может кто расскажет?! )) тусанемся опять в воскресенье, к примеру!?
Выходные предстоящие: 26-27 мая
Ну что, может соберемся в эти выходные: суббота? воскресенье? Там же, на Калиновке - площадь большааая, травка зеленая - прямо поля, даже водоемчика два есть, можно дотопать! В общем. Давайте встречаться - всякОводы!?) Автобус с УПИ идет буквально 10
минут!
Скажите, а вы постоянно гуляете по полям - по лесам? А вечером в какое время? Мы никак не можем найти компанию для прогулок. А так-то все равно на "погулять" ездим - рядом толком негде.
Мы гуляем постоянно, вечерами около 20:00 или 20:30, на поле, которое показано на фото. Правда Нашего лабрадора Блека мы еще никогда не сводили с другими собаками, а пропельлер Рада не проч поиграть с кем-нибудь.
Может договоримся на следющую неделю?? Выходные непредсказуемы...
У меня щен кадебо 4,5мес. девочка довольно спокойная. Ей активных
игр-то немного надо.
Приезжайте и к нам погулять - мы собираемся уже теперь такооой толпой!) с 19:30 до 21:00 на УПИ за Теплофаком.. там и лабры, и бреарка, и спаники, и шарпик, и боксер, и ризен, и далматин, и даже водолаз один - маленький возрастом, большой размером)))) той пудели и даже один тойка щен - но он на
руках сидит))
Вы каждый день там гуляете?
Мы каждый раз решаем ехать куда-нибудь гулять или тихо дома потусоваться - цеточки понюхать, травку подергать, птичек погонять, кота пожевать...
УПИ - знаю, теплофак - знаю. А за теплофаком где?
Пока ничего точно не скажу, давайте еще завтра спишемся вечером. Давайте ориентировочно (если не будет дождя) в воскресенье встретимся часов в 12 на конечной 5 автобуса на калиновке?
Цитата: От пользователя: Гвари
Мы там гуляем каждый день! Недавно вот дождь со снегом был - так самые смелые мужчины там 30 минут тусовались с ризеном и еще кем-то... В общем, за теплофаком - аллея войнам, там же и водохранилище (его не видно, оно под землей)
- мы на этой водохранилище и тусуемся - сверху, там травка, и огрожено! Вот там нас все увидят - там нас мноооого! Мы там посадили травку, кустики, облагораживаем это дело...
Ухожу с работы, дома трындета нет, т. ч. в воскрессенье будем ждать на остановке в 12:00, если дождь и если не приедите, то ничего страшного, Всем пока!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)