Ваша ошибка была в том, что вы отправили огромные деньги "на деревню дедушке", не видя ни собак вживую, ни даже не зная заводчицу. Как можно просто так взять и отправить кучу денег незнакомому человеку, у которого нет ни рекомендаций, ни имени питомника???
75/2 |
| Поделиться:
Re: Осторожно мошенница Трофименко Татьяна Николае...
....я в недоумении,так как оплату за мопса 1,5 года уже получила,но раз такая ситуация....отправляю новые фото покупателю в Малайзию...
Автор, Вы .... простите, перекупщица? ;-)
Я тоже иногда помогаю в силу своей должности
подобрать щенков для покупателей ( в т.ч. за границу) но деньги никогда не проходят через мои ручки. Вы, думаю, работали не без своего интереса, таки что с того" что вор у вора дубинку украл"?
Цитата: От пользователя: Lekom-n
,я отправляю ей номер рейса на котором
планирую доставку и отправляю авиа накладную с прошлой доставки,когда я отправляла своих кошек именно в Малайзию,подтверждая тем,что у меня реально есть там знакомые
Ну-ну. Тут еще и кошки. В Вашем непростом деле должны быть риски. Вот они.
переводила я не ей,а владельцу мопсов и она тут не при чем...
Она тоже не хозяйка?
Птичий рынок, да и только.
38/36 |
| Поделиться:
и по его просьбе,так как он мне доверяет,я согласилась найти ему мопсов...
Автор, я в собаководстве без малого 30 лет, но никогда не держала и не собираюсь заводить себе кота.
Однако, если бы мне нужно было купить породистую кошку (ек) для знакомого, я как чел без знаний и связей (в этом плане) попросила бы Вас или другого специалиста-филинолога. Вы очень смелая дама.
,я больше никогда не возьму на себя такую
ответственность...
Это правильно.
Каждый должен заниматься своим делом.
23/20 |
| Поделиться:
Опаньки...., Трофименко опять обгадилась, статью зарабатывает, видимо, прошлого процесса не хватило, компенсировать решила, за чужой счет ..........
Так тут уже *рецидив...*
Фу, противно...
деньги теперь не отдаст,пока ей не
вернут ее собак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)