Встречу почему то назначили на 23-00 на автовокзале...
Туда поехал знакомый, без денег.... Чисто проверить....
Звонившие еще сказали, что собаку они украли со двора 8(
Обычно хозяин собаки просит назвать клеймо у собаки.
Звонившие начинают дергаться.
И звонки от придурков с уверением что собака у них идут и после возвращения собаки домой .
По поводу вчерашней встречи на автовокзале, люди которые якобы нашли собаку, при виде из далека, что не тётенька с деньгами приехала.... испугались, даже не подошли к тому кто на встречу приехал и свалили :-D
Ольга
давай рассказывай что и как было, интересно жеж
Яков
позвонили люди с моей улице, сказали что им продали пса за 7 тысяч какой то мужчина , и они хотят нам его вернуть за 7 тысяч , я в это не поверил потому что зачем продавать собаку на той же улице где ее украли ,
когда я с другом пришел к ним они открыли гараж где был привязан мой пес , на его шее была веревка которая перетягивала ему горло , мы не смогли ее развязать и нам пришлось резать ее ножом . А украли его отогнув лист железа у ворот когда дома не кого не было . Я ушел на тренировку в пол шестого а
мои родители приехали в шесть и пса уже не было . Просто подождали пока дома не кого не будет.
Как хорошо что нашли! Какие есть люди свол...... А еще форумчане говорят что собак не воруют. Мол сами хозяева виноваты если потеряли. Типа кому они нужны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)