а мне всегда было интересно - как такие породы оцениваются на выставках - из стАтей виден только рост-формат да линия спины, а, ну качество дредов :-) а под дредами может крыться что угодно, ниче ж не видно :-)
а мне всегда было интересно как такие породы в содержании. Например, как выбрать репьи из таких дредов или клещей. Или тупо, как мыть такую собаку? :-)
Цитата: От пользователя: Silmaril' (Beatrice of York)
а мне всегда было интересно как такие породы в содержании. Например, как выбрать репьи из таких дредов или клещей.
и это тоже интересно.. репьи выкрошить или выстричь, а клещей, по ходу, никак..
на старом К-9 был такой
QWERTY, Никита, кажется - вот он рассказывал, как он своего кома стирал.. замачивал сперва и шел телик смотреть, потом приходил стирал, выжимал шнуры, потом сушил - занятие на весь день, а то и не один :-)
в обычной жизни (в смысле, не на выставках, а на прогулке) я видела двух комов (в Москве.. в Ебурге не видала ни разу).. может, это были какие-то неухоженные особи, но при том, что я совсем не брезглива, рука совершенно не тянулась погладить.. оно просто, пардон-с, серое и грязное, а от
желто-коричневых прелых шнуров на морде попахивало.. :-(
как мыть такую собаку
ладно всю собаку, пару раз в год можно осилить.. а вот лапы в грязь - как?
на нас однажды налетели две прикольные черные пульки,
как давай метаться размашистыми мочалками вокруг моей псицы и гавкать, моя понять не могла, шо ето такое :-D а потом когда подуспокоились, полезла под хвост понюхать, а он как зубами щелкнет!! не с той стороны зашла :-D не поняла, где у них зад, а где перед.. ушла в недоумении :-D
мы уже привыкли к шнуровым. Репьи, палочки выбираем руками. как то сложностей не замечаем. А вот мох! это ужас какой то! вот его очень трудно выбрать из дред. В грязь гуляем в комбинезонах. все мечтаю сапоги прикупить
мы вот в выходные на помойку-просушку своего кома потратили 10 часов.но это мы всю зиму не мылись. Дреды промачиваются и все это шнуровое счастье простирывается на руках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)