обходите эту шарашкину контору за три версты.
1 не могут (или не хотят) отличить огнестрел от цистита, при огнестрельном ранении лечат цистит. пришлось спустя несколько дней перевести собаку в
другую клинику, где ей и была проведена операция по извлечению пули.
2 не видят ( или не хотят видеть) "выдернутый" сустав у кота, в результате "закоксовалось" и встал выбор - либо операция под наркозом, либо пожизненная хромота. хотя если бы обратили внимание сразу - можно было вправить
руками.
в обоих случая были назначены куча анализов, ренгены и тд, пациентами все было выполнено, но..... помогло поставить правильный диагноз и выздороветь только смена клиники.
3. при обращении с избитой собакой отказались делать ренген и узи, мотивировав тем что нет внешних
повреждений (а про внутренние врач видимо предпочел не задумываться), ограничились только внешним осмотром и все. люди по неопытности не пошли в другую клинику. а ночью того же дня собака чуть не сдохла от внутреннего кровотечения, т к были множественные повреждения внутренних органов.
Согласна! У собаки в родах не определили трех щенков! Сказали это желудок,
печень (короче внутренние органы!) Я еще подумала, почему у других моих собак таких органов я не ощущаю...а только у суки в родах! Два раза рентген аж сделали, до родов и после, как им показалось, заверили, что нет никого. А собачка возьми да рожай вопреки прогнозам - дома.
Есть и другие
примеры, очень грустные, даже вспоминать не буду. Однако вынуждены были экстренно обращаться, так как ночью не слишком клиники работают, либо работают, но хирургов нет.
Пиометра. хотите сказать? Может быть. Съездите на Вилонова к Тебенькову. Он хоть и хирург, но без серьезного повода не разрежет. УЗИ там есть, но не всегда работает, надо уточнять по телефону.
В Нику обратитесь ,я со своими помыкался по разным клиникам . Остановился на одной . пусть не большая , без пафоса , НО РЕАЛЬНО помогли , узи , ренген есть . Отношение к животным человечное
В субботу 28.03.15 мы с моей девочкой ( пекинес) поехали в Екатеринбург.
Решили остановиться на "Неовите", ул. Белинского 112А.
Приехали к открытию клиники, зашли в регистратуру, объяснили ситуацию, нас направили к хирургу.
Сделали
УЗИ. Заключение УЗИ- эндометрит (гнойный?)
Хирург Тонких Н.А. сказал ,что без операции не обойтись.
Мы согласились и доверились доктору.
В кабинете при мне поставили уколы и когда моя "зайка " заснула, ее забрали.
После операции, Тонких Н.А. отправил нас на
капельницы.
Очень понравилось отношение к животным, доктора все грамотно и понятно объясняют.
Свой выбор сделали: "Неовит".
Спасибо , Всем кто откликнулся и поделился своими советами.
Сейчас дома проходим курс лечения.