у меня есть такой, 1,5 мес, черно-белый, пушистый, очень ласковый, к лотку приучен есть фото в теме Найден котенок. отдамв добрые руки. тел. 8-904-38-75-976
Посмотрите вот эту тему, вся история реальна (можно проследить на форуме ее развитие), сейчас деткам 9 дней, в резерве - пестрая девочка, белая девочка и возможно черный мальчик, еще свободен белый мальчишка, но окрас судя по всему меняется! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=233158...
Я СМОТРЮ ПОКА,МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ,ГЛАВНОЕ МАЛЬЧИКА,И ОКРАС ТОЖЕ ЛЮБОЙ,ПРОСТО СЕЙЧАС НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ СЕМЬЯ СВОЯ И Я НЕ ЖИВУ КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА КАК В ОБЩЕЖИТИИ,С ПОДРУЖКАМИ,И ВОТ РЕШИЛА ВЗЯТЬ
вот думала о том,что я встречу где-нибудь брошенного котенка и в любом случае его возьму, ведь из таких вырастают красавцы,умные коты,был такой однажды у нас,дымчатый,но его украли,вот и жду и верю в свое маленькое счастье...
я вот встретила котенка, а оставить не могу. уже 2 своих и живу пока в коммуналке, приезжайте, посмотрите, не пожалеете ну а нет так нет, денег не возьму:-) Котенок-найденыш как ни прискорбно на помойке:-) Есть у меня еще один, постарше черный, но пока проблемный в плане взаимоотношения с людьми, надо
адаптировать, тоже мальчик, котенок из барака, где 2 кошки рожают и рожают, мы с Мариной пристраивали его, но он сбежал, вот сегодня был найден вместе с маленьким дружком (1 мес.) кто, пока не знаю. Вообщем, если что, то звоните, приезжайте, живу на уктусе, адрес по тел. сообщу.
так берите :-) они умницы, быстро сообразили куда в туалет ходить. Ушки чистенькие, глистогонное им дала. Тот, что помладше (девочка) очень в ласке нуждается, когда от нее второй котик отходит - мяукает жалобно, как будто мамку зовет. Если ее сейчас от него забрать и побольше на ручках носить - она
привыкнет и привяжется к вам, как к своей мамке :-) А пока они вместе - она все к старшенькому жмется, а на руках сидит тихо и дрожит потихонечку.
Смею предложить молодого кастрированного кота Васю, окрас деревенский (серый с черномыми полосками). Возраст 7-9 мес. Шерсть лоснится, на очупь как плюшевый. Кот крупный. ОЧЕНЬ спокойный. СУПЕРласковый, хоть как загни - мурлычет. Любит сидеть на руах и лежать у ног. Найден 2 дня назад. К вету
водили, анализы сдали, зубы у кота белые-белые. ОЧЕНЬ красивый кот, настоящий муззззчина, мурлычет как трактор, спокойный, на цветы не реагирует, на столы не лазит, спит на полу у моего дивана.
Смею предложить молодого кастрированного кота Васю, окрас деревенский (серый с черномыми полосками). Возраст 7-9 мес. Шерсть лоснится, на очупь как плюшевый. Кот крупный. ОЧЕНЬ спокойный. СУПЕРласковый, хоть как загни - мурлычет. Любит сидеть на руах
и лежать у ног. Найден 2 дня назад. К вету водили, анализы сдали, зубы у кота белые-белые. ОЧЕНЬ красивый кот, настоящий муззззчина, мурлычет как трактор, спокойный, на цветы не реагирует, на столы не лазит, спит на полу у моего дивана.
блин.... хочу тоже взять второго, уже кота
(кошка у нас есть)... но муж как-то не очень приветствует.... я так бы взяла, тем более кастрированный.. а то нашей Клепочке скучно одной (раньше с пёсой играли, а пёса умер недавно)..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)