03.11.2014г. был украден французский бульдог в г. Нефтеюганске. В феврале обнаружили его г. Екатеринбурге, пыталась договориться с женщиной, чтобы она отдала мне мою собаку, на отрез отказывается, даже удалилась из соц сетей, что для меня стало удивительно. Что мне делать? дайте совет. Боюсь что
она избавиться от него, если кто то, когда то, где то увидит мою собаку ( Очень ждем и скучаем. приеду за 1000 км. ) тел. 89129084939
Я написала, представила доказательства, что француз мой, и что он у них, это даже подтвердили их родственники. Их вызвали, они сказали, что собаки у них нет, и участковый мне сказал: нет собаки, нет дела, иголки под ногти мы им вставлять не можем. Я, живу за 1200 км, мои подруги ходят к
участковому. Сейчас эта женщина с сожителем удалили все странички в соц. сетях (что для меня странно), при встрече с ней я предлагала написать расписку, что претензий к ним не имею, только верните собаку. Я не знаю, что мне делать? :weep::weep::weep:
может им подарили, может они купили, я не знаю, но точно знаю что моя собака у них или была у них. Под одной из фото где она и моя собака подпись: вот такой подарок муж привез с командировки. Что мне делать?
Думаю,
что Вы должны заплатить. Ваша ошибка - ваши проблемы.
Я так понимаю, что собака дворняжка и нет ни клейма ни родухи.
Суды бесполезны. Вам нечего предоставить в суд?
Поэтому есть выход только такой:
1 Тысяч 20 на рядового щенка француза (не на супер-пупер, а на
просто...) Это в ту семью, где живет сегодня ваш кобель.
2 Тысяч 20 еще за содержание и обслуживание Вашего бульдога.
Вы не сможете доказать, что ИМЕННО ТИ ЛЮДИ украли собаку. А они смогут доказать, что все это время они заботились о нем, лечили и кормили.
В раелиях 40-50.000 - и
собака Ваша.
Без ора и наездов. Просто выкупите дорого. Вы - виноваты сами!
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross-ekb)
Да сомнительно, чтоб мужик в чужом городе отвязывал чужую собаку.. Разве что в командировку он именно за этим поехал.... А отвязать и у нас тут у магазинов можно кого угодно. Тут история темная со всех сторон. Автор мого
недоговаривает. Не удивлюсь, если безповодочный выгул - потеря собаки, а потом она, якобы, всплыла в екатеринбурге
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion ( клеймение )
Тысяч 20 еще за содержание и обслуживание Вашего бульдога.
жирновато за 4-то месяца.. тем более, что мужик совсем незамысловатый такой, отвязал и подарил - просто зашибись, какой молодец, подарок жене сделал, внимательный!.. поди, у них
и 500 руб в месяц не выходит - че там, по сковородке поскреб, крошек накрошил, лапшички.. да по выходным горсть Чаппи
а в принципе, согласна, только выкуп, и ДОРОГО - может спасти
Я сейчас в таком положении, что не договаривать , это не моя ситуация. Просто они утверждают, что сейчас француза у них совсем нет, а я точно знаю что есть (или был). За совет спасибо. Я пишу для того, если вдруг где-то появится мой француз, чтобы мне позвонили.
Вы сейчас имеете какую то связь с предпологаемыми хозяевами собаки?
Пофиг что они говорят. Предложите им выкупить собаку за дорого. Вы предлагали?
Смысл вам сообщать если ее кто то увидит? ( а может ее, а может не ее) что
вы сделаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)