По осени подобрал рядом с домом раненую сороку, выходил - улетела. Всю зиму подкармливал стайку сорок, при этом ... В общем за зиму было обнаружено пять мёртвых сорок: одна была загрызена котами, четыре - убиты из пневмооружия. Последняя, четвертая, была убита у меня на глазах, час назад. Выстрел
был сделан из дома 49 по ул. Заводская.
Посоветуйте как отучить стрелка!
Участковый, пока, неотвечает.
Если участковый ватный, я бы прогулялась до отделения. У вас там на Школьников есть пункт полиции. Чисто по человечески , я думаю, смогут посоветовать, куда еще можно обратиться. Сегодня сороки, завтра прохожие и дети.
Цитата: От пользователя: Ликс1
Всю зиму подкармливал
стайку сорок,
Может, они обо...ли чью то машину? Ни в этом ли причина?
Последняя, четвертая, была убита у меня на глазах, час назад. Выстрел был сделан из дома 49 по ул. Заводская.
Посоветуйте как отучить стрелка!
Участковый, пока, неотвечает.
Берете трупик в полиэтиленовый мешочек и в местную
дежурную часть,на стоечку в дежурку подарком,,там не слепые-увидят,что выстрелом убита,быстро участковый нарисуется
иначе...
Цитата: От пользователя: Tigerь... пишу с аккаунта мужа..
Хороший совет!
С участковыми - труба: шесть безрезультатных звонков, дали два номера телефона и всё - не те! В последний звонок взяли информацию, уже с моим номером телефона, сказали, что доведут до кого надо и если что, то мне
перезвонят! 8(:-D
Цитата: От пользователя: Tigerь... пишу с аккаунта мужа..
Сегодня сороки, завтра прохожие и дети.
С такой логикой мой сосед охотник с 27 летним стажем детей должен мочить направо и налево :-D
пневмооружия
Не
огнестрел. Предъявить практически нечего. Человека может тупо задрало просыпаться в 5 утра. У меня вон в 20 метрах от дома тополь с гнездом. Я иногда его сжечь готова вместе с сороками. :weep: И это пока окна закрыты. А что летом будет - кошмар.
С участковыми - труба: шесть безрезультатных звонков, дали два номера телефона и всё - не те! В последний звонок взяли информацию, уже с моим номером телефона, сказали, что доведут до кого надо
неудивительно,два года назад с собаками
гуляли,днем в кустаз за 33-ей больницей труп нашли,40 минут пытался дозвониться что бы инфу приняли.....но так патрульной машины и не дождались,нужно было на работу уже ехать дак так и оставили.
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
Человека может тупо задрало просыпаться в
5 утра. У меня вон в 20 метрах от дома тополь с гнездом. Я иногда его сжечь готова вместе с сороками. И это пока окна закрыты. А что летом будет - кошмар.
как могут задрать звуки природы?а когда под окнами летом пердёжник заводят?а потом полчаса прогревают и вонь от бензина стоит?это
гораздо приятней,ага?
иногда его сжечь готова вместе с сороками
нервы надо лечить......это тебе ко мне надо срочно,скоро тепло будет,готовься ;-)
цены у меня приемлимые,договоримся :-)
Человека может тупо задрало просыпаться в 5 утра. У меня вон в 20 метрах от дома тополь с гнездом. Я иногда его сжечь готова вместе с сороками. И это
пока окна закрыты. А что летом будет - кошмар.
Прикиньте если причина в этом или чё-нить подобное - стрелок о вас такого же мнения что и вы о нем! И реально жалеет что по вам пульнуть низя!!! :-D
Зря Лисицу минусите - мне вот знакома подобная ситуация только с воробьями
- несколько лет гнездились в щели балконом выше - а орать прилетали на наш или на березу напротив чуть светало - никогда не думала что такие маленькие птички могут ТАК орать.... :nud: причем к 8-9 часам разлетались... :vis: Кто не пережил подобное - не поймет... ;-)
п.с. ведро под
помидоры стоит :-p:-D
А у меня под окном "Бысрое питание" пивом: летом орут до 5 утра, зимой - меньше.
ЗЫ: Ни кого не отстреливал!
А зря! У нас через дорогу "Веселый Хот-дог", капец какой веселый! мало что орут,
подгоняют машины, бухают и музыка орет (милиция только пару раз приехала, их колеги там утром кормятся). Мечтаю чтоб на день рожденья подарили автомат :beach:
Вызывайте полицию. К сорокам вызывать бесполезно, не так ли? :-D
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
звуки природы?
Могут задрать человека, если из-за них
приходится спать пять часов в сутки. У тебя никогда павлин под ухом не орал? Нафиг природу. Если я захочу её послушать, то в лес поеду. Дома я хочу в пять утра спать :ultra:
Вообще бесят люди, подкармливающие крыс на помойках, сорок во дворах, голубей на детских площадках. :weep: Возьмите
себе в квартиру и наслаждайтесь там ором, говном, хвостами чешуйчатыми сколько влезет.
Ничего подобного. Нельзя стрелять из пневматического оружия в общественных местах. И не важно, что по сорокам. А если промахнешься?! Мне из окна девятиэтажки на остановке автобусной в
ногу попали из пневматики. Синяк месяца три не сходил. И меня мало утешал тот факт, что товарищ, очевидно, от голубей отстреливался.
Могут задрать человека, если из-за них приходится спать пять часов в сутки
Легко могу понять человека которому приходится спать всего лишь пять часов в сутки из-за раннего, утреннего шебетания птиц!
Интересно,а может ли понять
меня этот человек, если я с 23.00 начинаю слушать вопли дебилов, а стены дома вместе с кроватью прыгать в такт сабвуферам, это заканчивается к 5.00 утра? Сон всего лишь 1,5 часа.
Я тут вижу такую правду:
Подоконные дебилы - существа разумные, на замечания они реагируют с точностью
наоборот, т.к. они имеют право на отдых (как будь-то другие люди не имеют такого права и обязаны слушать их вопли).
Птицы, да любые животные, существа не разумные, не гомосапиенс, их действия и издаваемые звуки - инстинктивны и не направлены на демонстрацию пренебрежения к общественным
устоям!
У дебилов такое поведение - развлечение, у животных, крики это инстинкт, способ выживания.
Как ни крути, животным нужно отдать приоритет. Если мешают - переселите или уничтожтье гнёзда после вылёта птенцов. Но убивать .... извините! Имхо!
Вызывайте полицию.
Про полицию в этой теме я уже написал, выше. Но добавлю: У "Быстроги питания" регулярно происходят драки, в т.ч. коллективные. Полиция всегда приезжает тогда, когда уже никого нет! :ultra: И потом, сосед вызывал
полицию на ночных дебилов: вызвал раз, второй, на третий ему стали говорить"А чо вам не нравится? Всех всё устраивает, только вы один всё звоните! Вы нас специально от службы отрываете?"
ЗЫ: Так что, для решения подобных проблем полицию нужно привлекать ... "когда всё разжёвано, осталось
только проглотить"! :-D
Человека может тупо задрало просыпаться в 5 утра. У меня вон в 20 метрах от дома тополь с гнездом. Я иногда его сжечь готова вместе с сороками. И это пока окна закрыты. А что летом будет - кошмар.
как могут задрать звуки
природы?а когда под окнами летом пердёжник заводят?а потом полчаса прогревают и вонь от бензина стоит?это гораздо приятней,ага?
Цитата:
От пользователя: М-Лисицца
иногда его сжечь готова вместе с сороками
А у меня сорочье гнездо на участке уже 6
лет :-) я их обожаю - они мыло воруют и собачьи игрушки :-D а я их собачьим кормом угощаю - как меня видят, так к тропинке летят :cool:
Как ни крути, животным нужно отдать приоритет. Если мешают - переселите или уничтожтье гнёзда после вылёта птенцов. Но убивать .... извините! Имхо!
Так в истории не в самих сороках дело, а в том кто их прикармливает (собственно автор )
;-):-D - равно как и в бабушках, кормящих "бездомных" собачек, которые потом терроризируют окружающих
Вообще бесят люди, подкармливающие крыс на помойках, сорок во дворах, голубей на детских площадках
и то это идет как ОДИН из
многих вариантов событий - т.е. не факт - мы не знаем ЧЕМ руководствуется сороконенавистник
Приводимые примеры с дебилами, орущими по ночам - не лучше и не хуже - одна фигня - мозговынос, и то и другое одноразово - вынести можно, а если систематически - действительно - убить мало...
:suxx:
п.с. за всех сказать не могу, но в нашем милиция оооочень скучно реагирует на жалобы :-( и действительно создается ощущение что звук, содрагающий посуду в сервантах по ночам, тока нам спать не дает.... :mad:
п.с. птичек жалко....они как всегда страдают от глупости
человеческой
Вообще бесят люди, подкармливающие крыс на помойках, сорок во дворах, голубей на детских площадках. :weep: Возьмите себе в квартиру и наслаждайтесь там ором, говном, хвостами чешуйчатыми сколько влезет.
Неа. Только не говори, что тебя кастрюлечницы не бесят. Это одного порядка поступки. Радость одного человека не должна огорчать других. Хочешь кормить сорок - помни. Помни о тех, кто вернулся с ночной
смены, о тех кто до утра пытался укачать малыша с коликами и он только заснул, о тех кто полночи сидел у постели больного отца и хочет пару часов поспать перед работой. В городе права людей имеют преимущество перед правами животных. Крыс безжалостно травят ядами, тараканов и клопов дустом. Чем
сороки отличаются? Они не домашние любимцы.
это не глупость, это жестокость. Обусловленная неуважением к жизни чужой и больше ничем. Не для еды острелиывает, просто ради баловства.
А он на каком этаже живет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)