«ЮЖНЫЙ УРАЛ» - БЕЛЯКОВ В. (МОСКВА), ВЕРБИЦКИЙ В. (МИНСК)
СЕНАШЕНКО Е. (МОСКВА), ПОРТНОВА О. (ЕКАТЕРИНБУРГ)
«КУБОК ХЕЛСИ» - ГАВРИЛОВА Я. (МОСКВА), МАКСИМОВА Н. (БИШКЕК), КОВАЛЕНКО М. (С-ПЕТЕРБУРГ), ТЕСТОВА (ОМСК)
Оплата в день выставки на 200 рублей дороже
Беби, Щенки, Ветераны - 1100
Остальные
классы
февраль 1500\2800
март 1800\3300
апрель 2000\3700
май 2200\4000
Предусмотрена скидка 100 руб. за регистрацию 2-х и более собак одного владельца (без совладения), кроме бэби, щенков, ветеранов.
При
коллективной регистрации более 10 собак скидка 10 %. (кроме бэби, щенков, ветеранов.)
Замена собаки – 200 рублей, Перевод в другой класс – 100 рублей
Запись на конкурсы только предварительная - 300 рублей
Реклама в каталоге выставки: Принимается в готовом
виде на листах формата А5. Фотографии должны быть качественными. Стоимость рекламы: 1 стр. (А5) – 400 руб., 1\2 стр. – 200 руб.
Регистрация участников:
Челябинск – ул. Салтыкова, 70; ул. 8 марта, 108
Так же возможен перевод на карту Сбербанка.
Место проведения: 1-го Спутника, 2 Манеж "Мечел"
Ветеринарные требования: Паспорт с прививкой против бешенства государственной вет.службы , для иногородних вет.справка №1.
Телефоны для справок:
«ЮЖНЫЙ УРАЛ» 8 951-806-5510 Антонина Михайловна; 8-922-698-1395
Анна
E-mail: dosaaf-chelkss@mail.ru
«КУБОК ХЕЛСИ» 8-912-477-12-72 Татьяна Прокофьевна
E-mail: farvistgold@yandex.ru
Не понимаю, объясните, пожалуйста))): 1) получается в один день с одной породой можно на две сразу выставки в одном месте попасть и на кубок хелси и на южный урал? ринги разведут по времени?
2) вторая цена - это на две выставки (апрель 2000\3700) т.е. если я на хелси и на урал, то с меня 3700
за собаку (промежуток), а если еще и юниора своего зарегистрирую, то за него 3600?
получается в один день с одной породой можно на две сразу выставки в одном месте попасть и на кубок хелси и на южный урал? ринги разведут по времени?
Да,Вы правильно поняли,в один день -2 выставки в одном месте.
Время рингов
конечно будут разведены.
Майские выставки Челябинска частенько проходят так. :-)
-------------------------------------------
Цитата: От пользователя: Larika06
вторая цена - это на две выставки (апрель 2000\3700) т.е. если я на хелси и на урал, то с меня 3700
за собаку (промежуток), а если еще и юниора своего зарегистрирую, то за него 3600?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)