Ниже приведены составы кормов, просмотрите внимательно и постаьвте плюс тому корму который вы предпочли бы для своей собаки. Позже подведем итоги с названиями и ценами.
Нужно наверно прономеровать корма, чтобы потом расставить по местам. И так по порядку.
№1 - корм
предложенный Neeka1 ya Состав : Мясо курицы, куриные субпродукты, мясная мука.ю рис.............
№2 - Neeka1 ya Состав: Рис, ячмень, дегидратированное мясо птицы (23%), куриный жир, дегидратированное мясо индейки, натуральные вкусоароматические добавки, ...........
№3- Neeka1 ya до50%-мясных ингредиентов(мясо,субпродукты,рыба) , ,35% злаки (в том числе гречка), куриный жир, овощи,.......
нет ни какой рекламы, кормами не занимаюсь. Просто в связи с нынешней ситуацией с ценами и зарплатами, задалась целью, проанализировать, за что люди деньги готовы отдать.
По расходу - взрослые собаки весом 53-55кг едят 2/3мерного стакана утром и столько
же вечером. Собака в стадии формирования весом 63кг-ест мерный стакан с горкой утром и аналогично вечером . Все находятся в прекрасной форме . Усвояемость шикарная, выход (простите за подробности минимальный)
Если смотреть по составу, то всё 8( .
Что подходит определённой собаке, тем и кормим.Кормили Эканубой, пшеничная соба стала выдавать аллергию, ПроПлан не подошёл никому, перешли на Роял - все собаки в аллергии, попробовали на три месяца Акану - я не выдержала постоянных поносов у собак.
Кормили Нутра Голд - класс!!! Всем подходит(даже скаю), но поставки корма не регулярные, я не могу объяснить собакам, что сегодня мы не едим и завтра тоже, т.к. фуру с кормом на границе задержали.
Попробовали Пробаланс - цена и качество корма - неплохое(состав+собы кушают с
удовольствием), но мои с него опять начинают ходить в туалет дальше чем видят ) :weep:
Сейчас мы на Дог Чау+ Рубец+ вкусняхи + витаминки - всё ок у всех. НЕ рекламирую, наоборот с удовольствием узнаю,где можно дешевле купить этот корм.
Так что каждому своё. :-)
У моей младшей аллергия почти на весь корм премиум класса((( Будете смеяться, но посадила их на дог чау (толстые обе, а на нем худеют и нет на него аллергии). Но, раз в день мясо или творог плюсом, а так же специальная подкормка (конная, в пересчете на собак)... итог мне нравится))) :lol:
ну а ответ на вопрос за что и сколько готовы отдать.лично я за качественный состав,без всяких сомнительных субпродуктов ,белков животного происхождения,непойми чьих жиров и минимума злаков.никаких кукуруз,глютенов и прочего балластного мусора.наш стоит за 12 кг около 4500.
У моих норма, каждый год сдаём анализы - ОАК БХ, УЗИ, у старшей суки ещё и анализ мочи( на всякий).
Цитата: От пользователя: ManchesteR1990
у а ответ на вопрос за что и
сколько готовы отдать.лично я за качественный состав,без всяких сомнительных субпродуктов ,белков животного происхождения,непойми чьих жиров и минимума злаков.никаких кукуруз,глютенов и прочего балластного мусора.наш стоит за 12 кг около 4500.
Можно у вас узнать название качественного
корма, который подходит всем
каждой собаке корм подбирается индивидуально.Что одной хорошо-другой может не пойти.с проблемными печенью ,поджелудкой и почками к примеру,часто не идут холистики ,хотя в плане именно состава-состав отличный.выше написала,что важно именно для меня
Вот только хотела написать, что для каждой собаки корм индивидуально подбирается. Одним - одно, Другим - другое. В инете кучу их разных найти можно. И премио и типо премио....... Да и тем на эту тему уже кучу было. А по составу.... Да на упаковке, что угодно написать можно. Главное, что бы питомцу
корм этот подходил и он был с него бодр, весел и красив.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)