Последний раз стирала с пятновыводителем, все равно остались белесые разводы. Что еще попробовать?
1. Добавить в стирку мыло "АнтиПятин" (с бычьей желчью).
2. Добавить в стирку пятновыводитель из магазина Fix Price.
3.
Постирать с Лоском Дуо капс (новый в блямбах).
У меня со штанов отстирываются слюни мастино-неаполитано 2х сортов :-D
Мопсятины, спаниэлятины....
А так же следы множества грязных лап с белой куртки :hi:
А вообще, пока стиральную машинку не поменяла приходилось стирать некоторые вещи по 2-3 раза, с применением разнообразных пятновыводителей.
Да еще обязательно на дополнительное полоскание ставить, так как на грубых тканях - одеяла, куртки, плотные брюки (джинсы не ношу, слишком толстая :-D )
оставались разводы от стирального порошка.
А сейчас проблем нет.
То есть спецсредства использую только на ОЧЕНЬ сильных загрязнениях. :super:
У меня так САО дочкины джинсы завалила, тоже не могли ничем отстирать :-( Потом сообразили купить китайские джинсы такого же цвета, и вместе в стирку запустили, получилось закрасить ;-)
Дог у меня, вообще хожу с ним в спец одежде :-D:-D ибо пристроить свою слюнявую мордень на мамин бюст и прочувствованно вздыхать пока наглаживают -первое дело. :-):-) По-делу: слюни -это белок (грубо) , в горячей воде белок заваривается ( вспомним яйца), стираем обычно, но в прохладной воде.
Помогает. Если всё запущено-пятновыводитель для белковых структур. :-)
не по теме, но глядя, как актуальна ветка слюней на одежде....
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ, КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! :-D:-D;-)
да, ладно :-D слюни от цвергов? :-D я их и от ризена за 10 лет не видела :-D
зато вот помню
как-то в гости пришла, а там как раз боксер был, ну очень общительный парень. хозяйка никак не могла понять почему я собачник его боюсь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)