Попросили найти маленького, именно, маленького , до 2-3 месяцев, серенького гладкошерстного котенка, мальчика. Для, очень бодрой ,80-летней бабушки.
Как я поняла по описанию, того кого надо, очень похож на рекламного "вискасного" котенка.
Ох уж эта реклама!
Котик может быть и с
пятнами ,и полосками, и однотонный, только обязательно серенький.
Бабушку уже не переубедить насчет цвета потому, что
у нее была кошка-умница серенькая.
а 80-летняя бабушка с кем живёт?желаю бабушке долгой жизни...но так много случаев...когда пристраиваем котов которые жили у таких бабушек...
Бабушка живет с внуком-16 лет. и сдает комнату в своей квартире. Бабулька очень бодрая, еще
нас переживет ))
Ну если вдруг ттт, что случися, то заберем себе (в крайнем случае) или пристроим.
Тут кошечка, а нужен кот, чтобы кастрировать и исключить дальнейшие проблемы
Бабушке не надо отдавать котенка! Предложите ей взрослое животное. Очень много кошек выкидывают после смерти таких любителей. И потом -как она будет ухаживать за малявкой? Подумайте!
Бабулька старой закалки, ей даже на вид не дашь 80.
Я конечно попробую предложить взрослого кошика, но я лично с ней не знакома, моя подруга снимает у нее комнату.
Котенка нашли, забрали у Светланы с Бажова.
Лапочка, пушистик,НО бабушка забраковала, сказав, что у него морда вытянутая, нос длинный. Хотели уже обратно к Светлане везти. Обзвонили знакомых и О ЧУДО! Нашли ему хозяина. Отвезла только что. Котька будет жить в частном доме. И хозяин у него
тоже длинноносый )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)