Собаки получившие CACIB и JCAC на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" номинируются на CRUFTS
Собака, получившая 2 САС на выставках Евразия-1 и Евразия-2, получает титул "Чемпион России"
Собака, получившая 2 Jun.CAC на выставках Евразия -1 и Евразия-2, получает титул "Юный Чемпион России"
ТОЛЬКО на выставках ЕВРАЗИЯ Лучший кобель и лучшая сука в породе получают титул "Чемпион Евразии"
это должно быть! Как крепится фанера? стойки предусмотрены? крепкие? Как клетки под них ставить будем?
спрашиваю для того чтобы сразу выяснить стоит думать о вашем предложении или сразу искать более удобный
вариант.
куда вы уже ездили таким образом?
За 19 т.р. ещё и блоки самим мастерить??
Прекрасно знаете, что ездят в основном либо женщины либо молодые девчушки. Вы им предлагаете тягать фанеру и оборудовать блоки самим???
Сколько ездили - всегда были уже готовые блоки и мало того, под размер клеток!
ездили и за большую стоимость и на большие расстояния, но все делали сами, такие же хрупкие молодые девушки с кучей собак)
все на себе проверено)
стойки из брусков и фанера при необходимости кому нужно, буду сделаны
под размер клеток и их блока.
мне вот лично удобно просто положить на две пятерки лист фанеры и я спокойно еду в блоке 2 человека поверх клеток на фанере, без всяких стоек, главное, чтоб фанера выходила с двух сторон клеток хотя бы с каждой на сантиметра 2 выходила и все ок.
поверх матрас, подушки, и одеяла.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (щенки АМ.БУЛЬДОГА)
Видимо вам повезло просто)
Ну, не знаю,я ездила с Андреем-вообще никаких проблем,для нас всё было готово,весь автобус ,а ехало нас более 30собак и всё было оборудовано и очень удобно, ехали мы с комфортом.и всё этобыло включено в
стомость блока :-) .
Мы вам тоже предлагаем поездку с обуствойством блока, кому это будет необходимо)
Я вот уже написала, как мне предпочтительнее обустроить блок себе)
Так мне например бруски для опор не мешают) и я легко могу сесть на
оставшиеся два сидения в суперблоке)
Кто наприме вообще без клеток может ехать, и спать просто на поролоне где сняты сидения, и такие прмеры есть.
Все ездят так как им удобно)
с 16 ноября по 31 января 2015 года размер целевого взноса составляет 1800 рублей.
Для классов - бэби, щенков, ветеранов - 1200!!!
Стоимость участия в конкурсах "Лучшая пара, питомник, производитель составляет - 500 рублей.
каждому блоку будет индивидуально сделано спальное место, с учетом размера клеток, блоков и кол-ву человек.
для этого при бронировании блока мы уточняем сразу размер клеток, кол-во человек, которые едут в блоке.
и
пожелания по размещению спального места в блоке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)