У нашего пристроешки- боксера Ларри вчера при вскрытии опухоли на ягодичной мышце выявили меланому. Юлия - хозяйка Ларри в отчаянии, но за здоровье Ларрика будет бороться до конца. Может у кого был опыт лечения своих питомцем от меланомы, поделитесь им , пожалуйста!
очч много зависит от того КТО снимки
описывал и делал УЗИ
сталкивался с таким:аппарат ультра-современный а "доктор" не видит изменений а на "устаревшем" в другой клинке сразу увидели опухоль 4 см в диаметре.....поэтому не нужно полагаться на одного доктора и клинику в сложных ситуациях
Сходите еще на прием к Каретняк М.В.,посмотрите что она скажет.Если нужны контакты-напишу,хоть здесь хоть в ЛС.....еще одного доктора могу подсказать,вот на основе всего потом и делать вывод.
У моего бордоса была меланома на голой коже в районе живота. Причем была в нескольких местах. Нам это все просто удалили после того как она начала увеличиваться. И обычно это все вылезает после лета. Потому что она появляется под влиянием солнечного ультрафиолета
Исайкина порекомендовали в первую очередь и очень настоятельно.Но хозяйка послушалась ю- мамских советов и пошла в другое место. Ну что ж, хозяин- барин, как говорится. :-(
Результат его работы стоит потраченных денег. Я ОЧЕНЬ ему благодарна за Злату. С нашим диагнозом столько времени полноценной жизни продержаться было не реально. Я не верила, что мы доживём до рубежа 6 мес.
Лиля....всё равно уж ооочень дорого у них все да еще назначают попутно то чего не нужно,,у них политика выкачивания денег.....я жж не-понаслышке говорю......и меня не переубедить
Раз уже было вмешательство (вскрыли опухоль)- срочно пересматривать гистологию - не совсем корректное заключение, поэтому сомнения в качестве. Если это меланома, с учетом ее локализации в мышце - нужна радикальная операция - широкое иссечение опухоли и региональных лимфоузлов. Может быть это уже
сделали?
всё равно уж ооочень дорого у них все да еще назначают попутно то чего не нужно
Игорь, да я переубеждать и не буду ни когда. Вот не знаю, сколько ездили туда, ни когда не навязывали дополнительные услуги. Наоборот, я просила
дополнительно сделать какие-либо анализы, исследования, осмотр специалиста. Меня пытались убеждать, что не нужно делать, т.к. в нашем случае этого быть не может. Но я по принципу - лучше сразу исключить на основании проведенного исследования, чем потом при вскрытии выяснить, что вот на ЭТО-то мы и
не проверили.
Когда с котом случилась беда, очень неуверенно про МРТ сказали. Что вот можно было бы сделать для установления причины. Боялись, что посчитаю выкачиванием денег. А мне нужно было точно знать ЧТО с котом. Стоит лечить или гуманней отпустить, не мучить. В нашей клинике в городе
предлагали неделю ездить на капельницы, смотреть за динамикой (привезла сначала к городе в клинику, пока на работе была, а отработав, погнали уже в Ветдоктор). МРТ показало опухоль.
Просто я с 2008г. знаю врачей, кто пришёл в клинику, кто ушёл, к кому нужно идти, к кому не стоит. Уже знаем
друг друга в лицо, начиная от администраторов, заканчивая ассистентами. Есть в клинике действительно врачи от бога. Не все, но есть.
Может, конечно, везло мне крупно с нашими посещениями.... Но пока обижаться на клинику не приходилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)