поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок с собакой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок с с...   #2323123  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищем компанию в Новоберезовском для прогулок вечером и/или в выходные дни, гуляем со щенком 3,5 месяца цвергшнауцера девочкой, вечером гуляем с 19 до 22 в этот промежуток времени, в выходные в разное время. Пишите в ЛС или звоните 950 65 пять 36 восемь 9
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323594  наверх
Автор: Мельман
Дата:   

Никто не хочет с нами гулять :weep:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323600  наверх
Автор: granddog
Дата:   

У вас там на стадионе ,дресс площадка . Сходите на занятие и подружитесь с кем нибудь . ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323608  наверх
Дата:   

Мы уже узнавали про дресс. площадку,хотим на следующие выходные записаться, т.к. в эти уезжаем, просто туда приезжают много из Екатеринбурга, не все же только из Новоберезовского.
  |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323612  наверх
Автор: granddog
Дата:   

Естесственно ,но ведь и местные есть ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323636  наверх
Автор: Трам пам пам
Дата:   

Зачем Вам сейчас компания? Вы для себя же собачку завели, не для соседских песиков. Вам сейчас нужно контакт с собакой наладить, показать щенку, что Вы - самый интересный окружающий объект, что на улице с Вами - интересно и не страшно. У ребенка столько дел: и все рассмотреть, и научиться рядом ходить, сидеть, палочку приносить, не переживать по поводу оживленных улиц... И собак других встретите обязательно, познакомитесь и подружитесь. А площадка - это замечательно. У Вас в Березовском сейчас аджилити начали заниматься, интересно и весело.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323684  наверх
Автор: Джуля и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Трам пам пам

А площадка - это замечательно. У Вас в Березовском сейчас аджилити начали заниматься, интересно и весело.

Да-да-да! там как раз с щенками есть начинающие аджилитисты :-) И замечательная девочка цвергшнауцер Ника занимается. Ей чуть побольше - около 9 мес.
3.5.мес как раз самый подходящий возраст для начала занятий этим увлекательным и полезным (в том числе и для хозяев) спортом ;-)
В Новоберезовском аджилити, к сожалению, нет...
Занятия проходят у стадиона на специально выделенной муниципалитетом площадке (в Березовском власти лучше относятся к детям и собакам!). Снарядов пока мало, но вполне достаточно для начального обучения.
Есть шанс стать "первопроходцами" самого зрелищного и интересного кинологического спорта в г. Березовский. Тем более, что вроде в планах на будущий год проведение отборочных на ЧМ всероссийских соревнований на этом стадионе. :-)
Подробнее можно узнать у Сологуба Александра Николаевича.
тел. +79221027317
Я, как только вылечу свою спину, обязательно присоединюсь к замечательной молодой команде березовчан. Очень приятная и позитивно настроенная подобралась компания.
  |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323686  наверх
Дата:   

и, да! Собачке явно уже пора щенячку прощипать. Пока совсем не похолодало, созвонитесь с заводчиком. Не откладывайте на потом, потому что потом придется в морозы выщипывать или совсем в валенок превратиться щен без тримминга.
Жаль такую красавицу превращать в болонкообразный комок пухлявой шерсти.
вот как должен выглядеть щенок цверга в таком возрасте (в идеале, конечно!) Во всяком случае, к этому стОит стремиться ;-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=144057...
и, таки, присоединяйтесь к "нашим" ;-) мы рады новым цверговодам и их малышам.
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2014 20:19]

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2014 20:26]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323894  наверх
Дата:   

Как я поняла из общения с нашим заводчиком, что щипать первый раз после смены зубов нужно, до этого можно подстричь шерсть на лапах где подушечки и вокруг попы, но может я неправильно поняла что-то еще раз позвоню заводчику.
  |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323896  наверх
Дата:   

Контакт мы налаживаем и команды разучиваем, на улице она ничего не боится, просто как я поняла из литературы про собак, что им нужна социализация, так же как и детям, которые ходят в детский сад, а она общается дома с кошками и с нами и все.
  |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323900  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

У нас в Новоберезовском крайне неорганизованные собачники. Все сами по себе. Мы нашей пудле взяли другана , теперь им особо никто и не нужен , наоборот начинают друг друга защищать от чужаков :-D А вот мелкому овчару компании не хватает, очень общительный, но слишком большой :-D

А площадка у нас отличная, приходите :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323906  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мельман

просто как я поняла из литературы про собак, что им нужна социализация,

Ага, социализация нужна. Только Вы путаете понятия. Социализация не имеет ничего общего с беготней щенка с другими собаками, пока их хозяева треплются о погоде. На форуме уже раз стописят поднимали эту душещипательную тему и жаркие дискуссии разгорались. :-D
Поверьте, что важнее сейчас, пока щенок маленький, закрепить его "зацикленность" на хозяине (человеке), а не развивать в нем стайные инстинкты.
"Стая" у собаки может быть одна - это хозяин и его семья, а не собачки на полянке. Это не значит ни в коем разе обходить стороной всех собак, а просто не надо ставить главной задачей выгула "побегушки" с ними. Лучший вариант для прогулок с малявкой - это коротенькие занятия по послушанию, построенные на игре и между ними общение с окружающим миром ( в том числе с собаками). Вы ведь собаку завели для себя, а не для стаи собак на выгуле? Так и ориентируйте ее с самого детства на себя. КАК это сделать - много информации есть в интернете, если лень на площадку идти. Реально, приходите на занятия аджилити в Березовский - там вас и интересной игре научат и кучу советов (и на примере вашей же собаки) бесплатно получите. Заодно и компанию для игр там найдете. Парк там очень славный и с собаками много людей гуляет.

Цитата:

щипать первый раз после смены зубов нужно

:-D :-D :-D это из той же "оперы", что дрессировать собаку нужно после смены зубов... , кальций давать, чтобы уши встали и пр. ересь :suxx: бред полный!
у Вас получается как раз в Крещенские морозы щипка будет?
Я стесняюсь спросить: "как прощипывание отмершей шерсти и освобождение основной ости для роста влияет на смену зубов?" :-D :-D :-D
А кто у Вас заводчик, если не секрет?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323909  наверх
Автор: l@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: granddog

У вас там на стадионе ,дресс площадка . Сходите на занятие и подружитесь с кем нибудь

Отличная идея! :hi: Но и прогулки только с хозяином должны быть. Для загрузки мозгов - умственное развитие, а прогулки с другими собаками как правило - это физические нагрузки.

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2014 11:35]
  |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323910  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джуля и К

и, да! Собачке явно уже пора щенячку прощипать. Пока совсем не похолодало, созвонитесь с заводчиком. Не откладывайте на потом, потому что потом придется в морозы выщипывать или совсем в валенок превратиться щен без тримминга.

В разных городах находимся.

Цитата:

что щипать первый раз после смены зубов нужно,

Можно прощипать не на лысо а слоем, только те которые торчат.

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2014 11:32]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323911  наверх
Дата:   

Цитата:

Жаль такую красавицу превращать в болонкообразный комок пухлявой шерсти.

Шерсть у неё как раз не пухлявая, достаточно жесткая, просто пока не щипаная. Ляле 3,5 мес.

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2014 11:43]
  |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323913  наверх
Дата:   

Цитата:

это из той же "оперы", что дрессировать собаку нужно после смены зубов... , кальций давать, чтобы уши встали и пр. ересь бред полный!
у Вас получается как раз в Крещенские морозы щипка будет?
Я стесняюсь спросить: "как прощипывание отмершей шерсти и освобождение основной ости для роста влияет на смену зубов?"

Это не бред, Давайте немного по дружелюбнее. Если организм будет тратить и на зубы и на шерсть одновременно, то что то будет тормозится. И ещё раз можно сделать не наголо, а подщипать слоем. Причем это была только рекомендация с оговоркой - если на выставку собираетесь, тогда надо прикинуть дату выставки и щипать от этой даты, а если нет необходимости можно и подождать. А дрессировать, а скорее всего воспитывать надо с пеленок.

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2014 11:52]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323914  наверх
Дата:   

Цитата:

Я
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323916  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastia-stu

Nastia-stu (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   17 Окт 2014 11:06

У нас в Новоберезовском крайне неорганизованные собачники. Все сами по себе. Мы нашей пудле взяли другана , теперь им особо никто и не нужен , наоборот начинают друг друга защищать от чужаков А вот мелкому овчару компании не хватает, очень общительный, но слишком большой

А площадка у нас отличная, приходите

Настя привет. Берите её в свою компанию, там лялька очень позитивная.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323921  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: l@

Можно прощипать не на лысо а слоем, только те которые торчат.

я про прощипывание щенячки и веду речь. ;-)
Не встречала еще налысо отщипанных щенков, хотя может и такое бывает.

Цитата:

В разных городах находимся.

и? можно и в Екате найти человека, который прощипает щенячку и подстрижет морду-попу.

Цитата:

Если организм будет тратить и на зубы и на шерсть одновременно, то что то будет тормозится

угу... мне такое же "втирали" в свое время. В итоге Джуля как шарик бегала. Кстати, зубы у нее от этого лучше не стали, ага... :-( Зато помню как все ее то пуделем, то болонкой называли, и как мы потом с Ольгой всю эту "красотищу" забитую подшерстком выдирали налысо. А Джуля жесткая по шкуре.
Зайка ко мне уже прощипанная попала. Да и все щенки от Лены домой уже в "цивильном" виде приезжают и приученные к груммингу, за что ей огромный РЕСПЕКТ! Зубы никак не пострадали. Выросли все и вовремя.
Если у собак проблемы с зубами, то это, уж простите, генетика такая, а никак не от того, что ей в порядок шерсть привели.
Как же тогда вот тот же Анжеликин щенок будет с зубами маяться, если он в два месяца уже в породном тримминге красуется (в нашей теме)?
Обидно просто, что такая красивая и яркая девчонка без "причесона" будет до весны бегать!
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323923  наверх
Дата:   

Цитата:

Для загрузки мозгов - умственное развитие, а прогулки с другими собаками как правило - это физические нагрузки.

физические нагрузки - только с хозяином! Беготня по кругу и валяние на земле ничего к физическим нагрузкам не имеют. Поверьте, что работа с аппортом или на площадке аджилити дадут намного больше в физическом развитии щенка. Полезно делать упражнения на развитие балансировки у собаки.
А "умственные" нагрузки выматывают собаку физически намного быстрее, чем бег друг за дружкой ;-) .
Жаль Ульяны в городе нет, а то она бы лучше рассказала про ПРАВИЛЬНЫЕ физические нагрузки. Те, которые идут на пользу для развития щенка.
  |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323958  наверх
Дата:   

Цитата:

угу... мне такое же "втирали" в свое время. В итоге Джуля как шарик бегала. Кстати, зубы у нее от этого лучше не стали, ага... Зато помню как все ее то пуделем, то болонкой называли, и как мы потом с Ольгой всю эту "красотищу" забитую подшерстком выдирали налысо. А Джуля жесткая по шкуре.
Зайка ко мне уже прощипанная попала. Да и все щенки от Лены домой уже в "цивильном" виде приезжают и приученные к груммингу, за что ей огромный РЕСПЕКТ! Зубы никак не пострадали. Выросли все и вовремя.
Если у собак проблемы с зубами, то это, уж простите, генетика такая, а никак не от того, что ей в порядок шерсть привели.
Как же тогда вот тот же Анжеликин щенок будет с зубами маяться, если он в два месяца уже в породном тримминге красуется (в нашей теме)?
Обидно просто, что такая красивая и яркая девчонка без "причесона" будет до весны бегать!

Давайте ка мы с шерстью сами разберемся, щипать 3,5 месячную лялю не вижу крайней необходимости, 17 летнего опыта по уходу за шерстью нам хватит . Автор спросил с кем бы погулять. ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323963  наверх
Дата:   

Цитата:

Вам покритиковать больше некого???
Если владельцы даже не подумали выкладывая фото не расчесанной песы, что вы на них накинетесь за не ухоженный вид! У щенка все нормально как с зубами так и с шерстью! Все нормально там и с общением щенка и владельца. Им хочется не только что бы щенки поиграли и побесились, а общение с владельцами.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2323969  наверх
Дата:   

Цитата:

Все правильно - выщипан до смены зубов, а не одновременно, и Про плохие зубы я не говорила, а сказала что тормознется что то из двух или шерсть будет дольше обрастать или зубы, только и всего. Про плохие ни слова не звучало, а если у вас проблемы с зубами, то это ни как с шерстью не связано.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2324050  наверх
Дата:   

По поводу шерсти - я доверяю мнению нашего заводчика, по прогулкам вопрос остается актуальным, на дерсс. площадку собираемся в следующие выходные.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новоберезовский, ищем компаньонов для прогулок...   #2324051  наверх
Дата:   

Цитата:

Вам покритиковать больше некого??

Хде Вы критику заметили? да еще и к Вам обращенную? :-D Вроде бы , наоборот, посоветовала созвониться с заводчиком по этому вопросу?
А то, что щипка отмершей шерсти и рост зубов не связаны друг с другом, так так оно и есть на самом-то деле. Потому как все равно шерсть меняется, не зависимо от того выпали зубы или нет. Природой так заложено. Конечно, каждый имеет свое мнение по многим вопросам. У меня вот знакомые аджилитисты собакам для поддержания суставов препараты кальция дают... их право. Хоть и никакого толку от кальция для суставов нет на самом-то деле. Но люди уверены в том, что это помогает.

Цитата:

даже не подумали выкладывая фото не расчесанной песы, что вы на них накинетесь за не ухоженный вид!

при чем тут расческа? и в каком месте "накинулась"? просто посоветовала до холодов прощипать щенячку. Расчесывать не предлагала ;-) я не отношусь к тем, кто выкладывает исключительно "подготовленные" постановочные фотографии. А то, что щенок явно нуждается в первом тримминге видно невооруженным глазом, хоть расчесывай его, хоть нет. Мне повезло с заводчиком и щенок был "обработан" к тому времени, как попал ко мне. До смены зубов или после, мне неважно. Потому как я тоже лентяйка еще та. И сама бы не прощипала, и до профи не доползла бы. Странная у Вас какая реакция. Обычно заводчики двумя руками "за" то, чтобы лишняя шерсть была вовремя убрана. Мне во всяком случае, прилетает часто за лохмы у мелкой. :-D у меня заводчик - звер! последний раз за отросшие когти чуть мне "маникюр" не сделала. и за перезревшую шкурку, кстати, тоже... Хотя собака не выставочная и по лесу ей, в общем-то, без разницы как скакать.

Цитата:

если у вас проблемы с зубами, то это ни как с шерстью не связано.

у меня - точно! ;-) :-D :-D :-D

Цитата:

Автор спросил с кем бы погулять. ;-)

так мы ему и дали совет с кем, где и с пользой для воспитания.
Вам, как заводчику, я думаю, будет приятно узнать, что, скажем, через полгодика, Белка призы будет на соревнованиях зарабатывать ;-) . Тем более, что все шансы у нее на это есть.
Не обижайтесь, пожалуйста, на меня. Может , действительно, где-то грубо прозвучало. Но, я искренне хочу, чтобы как можно больше было не только красивых, но и умных, воспитанных и спортивных цвергов! Многие ведь даже не в курсе, что есть такой вид спорта и что появилась еще одна площадка, где можно им заняться! Еще могу позвать на занятия кружка по танцам. Только это уже в городе Екатеринбурге. Хотя, на сколько мне известно, этим же планируют заняться все на той же площадке в Березовском. Там даже зал под занятия с собаками выделил муниципалитет! От Новоберезовского ведь недалеко?
Так что зря Вы на меня обижаетесь: да, вопрос был только о прогулке, а я расширила тему до занятий и тримминга.
Исключительно потому, что хотела помочь. Я была бы безмерна благодарна, если бы мне в свое время дали совет о том ЧЕМ и ГДЕ можно заняться с собакой. И первый год жизни она бы не гоняла за домом по газону, а могла бы с пользой для здоровья и укрепления наших взаимоотношений заниматься ДЕЛОМ! Я очень рада тому, что пусть чуть позже, но я познакомилась с аджилити, фризби и фристайлом. Слова-то такие не слышала сроду... Я уж не говорю о том сколько замечательных, интересных и полезных знакомств я благодаря этому завела! А иначе бы так и тусила каждый вечер в сквере за домом, таская за собой собачку на поводке.
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода