Вообщем, ситуевина такая: У Финика перкус, но это еще не самое неприятное. Нижние клыки выпали, начали расти постоянные, за счет перекуса они растут под верхние третие резцы. Пока не выросли полностью, неудобств не доставляют, но, скорее всего, это не надолго. Что можно с этим сделать? К
какому врачу бежать? Подскажите, кто сталкивался, плизз.
* * * * * * * *
Решила создать я темку, т.к. всем (в том числе и мне) интересно, что вырастет из этого чуда.
Нашла его на улице Ольга /Лаки/, я хотела взять его к себе
только на передержку, но как-то так сложилось, что он стал моим)))
Назвали Феликс Демьян Де Финн (ребенок постарался=D) Финик вообщем)))
Примерная дата рождения
25.08.14
Добро пожаловать! Мы всем рады! Будем расти вместе :super::super:
Первая ночь была адом, чеслово :-D выл, просился на кровать ко мне, пришлось брать, засыпал, относила на место. Только толку было ноль, он просыпался и снова выл, итог-я не спала вообще. Вторую ночь получше, т.к. начал привыкать. Сейчас уже редко такое, может проснуться ночью, постонать немного и
снова спать. Один оставаться не хочет, плачет, но недолго :-) Первое время вообще от меня не отходил, только я пропадала из поля зрения, начинал плакать. Сейчас видно понял, что его больше не бросят, поспокойней стал. С туалетом пока беда, пока не вижу-на место, если я рядом-мимо :-D но все равно
умничка, хвалю :super:
Начали вставать уши. Ждемс, чего выйдет из этого :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)