во-первых, там нынче тусуется автобаза. та самая. взрослые собаки разбежались, естестенно, щенков отстреляли похоже - не нашла. не знаю, будут ли ещё вызыать. в общем, осторожно....
далее. имела разговор с дирекцией - через парк с собаками даже на поводках и намордниках ходить нельзя.
как хотите так и идите в свой лесопарк, никого не волнует. и пойти через парк, если так в разы короче, тоже нельзя. охрана, всё такое. охранникам кстати самим неприятно, а что делать.
фиг знает. там если на горку уйти или куда-нить памапсы - можно. на центральных аллеях детишки, ну нафиг туда соваться. зимой иногда и в парке бродили, холодно, ну а летом сам бог велел в лесопарк.
Ну, если я то думаю) можно идти на трехозерку со стороны Лестеха - т.е. на 1-м или 31-м автобусе доезжать ..там выходить и топать.. но куда?!.. ваще пока не представляю!
неа) точно так же, через цпкио, только глухими тропами. выходите у разрушенного дома, там спокойненько к шоссе и на 3озёрку) в общем от центр хода налево и там по детской железной дороге.
Цитата: От пользователя: Марина я Йоркокотовод вот
/осторожно посочувствовала/
Раз так то ненадолго хватит и охрану и руководство - проход разрешат, вот увидите - достаточно пары возмущенных бабуль на митинге возле руководства :-D
нееее))) директор очень радостно посоветовал мне идти жаловаться почему-то росселю:-d и заявил, что не я первая, нея последняя буду. во как. и вообще типа щё раз увидят - оштрафуют. хм. интересно, дог и стаффорд в рюкзак поместятся? :-d
мы в пятницу в 17.00 шли через парк и там же погуляли с Сенисом, никто слова не сказал. Стая собак была, но мы ее облаяли и на поводке мимо прошагали. Вы днем что ли гуляете там?
раньше (давно-давно) грозная объява висела на центральном входе, что де выгул собак запрещен и штраф обозначался....щас видно снова повесят....а в выходные, когда вход платный был, мы всегда через детскую железную дорогу в парк проникали, экономили, чтоб на мороженку хватило
табличку что запрещён уже повесили, дело за штрафом..... вот главное чтоб эту дороге не перекрыли, хотя не
представляю, как им это сделать. ну, бум надеяться что и они не представляют)))
там, Лен, справа от входа, возле спортивного комплекса раньше еще можно было просочиться, ежели этот комплекс обойти...и выходишь в парке где-то за кинотеатром бывшим(чего там сейчас? не кинотеатр, точно...)...щас не знаю...ты б на разведку сходила, без собак пока
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)