Вчера возвращалась от подруги, слышу крик неестественный, думала птица так странно кричит, но решила таки подойти и посмотреть, оказалось сидит там малюсенький котенок, бело-черненький, пушистенький, едва месяц ему исполнился, малюська такая и так надрывно кричит:-( вообщем, оказался он у меня,
котенок очень ласковый, шустрый такой, симпотяга. К старшим кошкам равнодушно относится, а те егго прям всего обшипели:-( помылись вчера, покушали творожок, побегали и поиграли, поспали ночью неплохо....вообщем, ищем хозяев
нет фотика, к сожалению, если кто-то живет на химмаше, уктусе, помогите с фоткой, пожалуйста. Помните, плакат тут надавно был "Я обязательно выживу" так вот, такой котенок как на плакате.
0/0 |
| Поделиться:
Re: На помойке найден котенок. Отдам в добрые руки
Подниму ка я темку, очень хочется отдать кому то из форумчан, для надежности, так сказать. Сейчас звонила домой, котечка играет по-тихоньку. кошки шипят по-маленьку... Вообщем, освоился и очень любит сидеть на ручках, спать рядышком;-) не в моих правилах брать подобранцев на кровать, но перед этим не
устояла, спали вместе :-) крошечка хорошенькая до ужаса (ТТТ)
0/0 |
| Поделиться:
звонила сейчас домой, все три котьки спят уже в обнимку :0 а мелкашка научился забираться на диване, вот так5 мы теперь живем... Кому мелкашку, кантактного и стрессоустойчивого?
0/0 |
| Поделиться:
А вчера у нас состоялась фотосессия, надеюсь, сегодня будут фотки:-) Спасибо молодому человеку, который заехал и фоткал нас:-) Дома у меня развернулись боевые действия: кошки по одной - все за меня, а попарно в разных вариациях - против:-( Сначала 2 мои до 2 часов не давали спать, просились выйти из
комнаты в коридор.... я бы выпустила, дак они там выть начинают как дикие (вообще-то у кошки течка, вот она и орет по ночам приемущественно, а кот ее поддерживает в этом начинании), потом старшие угомонились, проснулся мелкашка. пошел играть ну тут кошки старшие шипеть начали на него и снова
проситься в коридор....а там снова выть.... вообщем, не ночь, а "сказка".
Но есть и хорошие новости: малыш ходит писать и какать на горшочек! Сам понял, представляете! Вот такие мы умнички. Котенок игривый до ужаса, ласковый, мурчит, когда его гладишь...........эх, если бы не 2
кошки......кушает пока котячье молочко и детский творожок, скоро будем добавлять и что-нибудь мясное:-)
0/0 |
| Поделиться:
Света, АП котику! Смотри не привыкни, а то будут у тебя 3 кошки, а где 3, там и 4 и т.д.
Значит, сфоткали его, ну, ладно, значит в субботу другими делами займусь.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)