Здравствуйте у меня есть вопросы может кто сталкивался! Нашли маленького той-терьера на улице у него истощение! Начинаем потихоньку кормить а у собаки постоянный жидкий стул или рвота! Что можно сделать?
сходить к ветеринару! это может быть инфекциЯ. попробуйте щас дать смекту( примерно 4 кубика через шприц без иглы) выпоить. надо держать собаку на рисовом отваре( на клейстере от выварки риса), -хоть пару дней. потом начать кормить кормом с пометкой Гастро ( вет диета есть у роял канина), лучше
сухой( можно чуток разиачивать первое время). нк и к вету обязательно надо
Если у него понос и рвота, то это идет сильная интоксикация(причина может быть любая от отравления до энтерита), нужно срочно к ветам и под капельницу, двух дней собака может не прожить, тем более той.
ветеринары у нас такие что всегда можно лечится и деньги платить
или не идти и не платить, заниматься диагностикой и лечением по интернету, и потерять собаку в короткие сроки. идите к проверенным специалистам, а не абы к кому, лишь бы
ближе.
Цитата: От пользователя: Neeka1 ya
Если у него понос и рвота, то это идет сильная интоксикация(причина может быть любая от отравления до энтерита), нужно срочно к ветам и под капельницу, двух дней собака может не прожить, тем более той.
в клинику свозили ночью в первый же час как нашли( тоже переживали думали что на капельницу ее положат но доктор ни чего не сказал) ее осмотрели и сказали что посмотреть за ней а потом анализы можно сдать!
Сейчас начали кормить рис как клестер с небольшим добавлением фарша(на пару
приготовленный) и стараюсь давать примерно по 1-1.5 чайных ложек каждые два часа! Смекту давали но пока не помогло да и времени ну очень оказывается мало прошло (сегодня второй день) у некоторых по месяцу уходит времени! Так что кормим и наблюдаем! Собака стала энергичнее и настроение ласкаться
появляется!
идите к проверенным специалистам, а не абы к кому,
лишь бы ближе
а кто по вашему мнению провереный это кто??? Я раньше к Бабкиной возил(тоже говорили лучшая) свою собачку но после стерилизации у нее моя собака чуть не умерла,
привез к ней показал она мне витамины выписала и отправила домоЙ (собаке видно что плохо а она витамины выписывает) Заехали на белинского а там взглянув на нее сразу без очереди под капельницу и ели откачали ее каждый день на капельницы ходили раз 15!
ее надо поить по весу(ну допустим если это тоеобразное,то (на вскидку) 4 куба первые два раза, далее по 3 куба до закрепления стула по 2-3 раза в день)
Цитата: От пользователя: d a v i d OFF
небольшим добавлением фарша
свиной нельзя, вообще ничего из свинины нельзя собакам,как и куриные кости.
Цитата: От пользователя: d a v i d OFF
у некоторых по месяцу уходит времени!
за месяц мелашка помрет если будет поносить
столько, понос=обезвоживание организма.
причины поноса, в принципе: реакция на корм(гастрит), инфекция, проблемы с внутренностями. Неужели вам ничего не выписали врачи для лечения, если вы пришли на форум с этим вопросом? интересно что за врач такой был...
Так что всем огромное спасибо за советы и все вы правы в большей части с советами! ;-) Всем спасибо вам не болеть и вашим близким(животные тоже близкие ;-) )
Если честно то у меня такое впечатление уже от поисков хозяина что просто она нафиг не нужна бывшим хозяевам :-D я в поисках за два дня уже весь интернет изрыл и в шоке сколько тойев потеряно! Некоторым вообще уже набираешь поинтересоваться их или нет собака дак с таким недовольством разговаривают
как будто я им камень на шею нашел :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)