поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Что делать?   #229924  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте.
дело в том, что у нас живет песик... Мишка.. он обычный, дворняшка. дня четыре назад с ним началось неладное... сначала понос... а через пару дней рвота.. . свозила вчера в клинику "Неовит", что на Белинского..... поставили нам В12, витамин С и антирвотное, не помню, как называется... взяли кровь на общий анализ крови и биохимию... результаты будут готовы сегодня.. но дело еще в том, что вчера, после того, как мы приехали от врача, у Мишки начался странный понос... очень жидкий и цвета ржавчины.... и его сильно тошнит.... попьет воды, его минут через 15 рвет.... врач прописал смекту, аллохол, отвар ромашки и еще одно лекарство, тоже забыла название (карточку из больницы забыла в машине).... ромашку и то лекарство пьем нормально (правда из шприца, но глотаем), а вот смекту ни в какую не хочет глотать....
врач, который нас вчера принимал, будет сегодня с 15:00... не дождусь наверное....
может кто сталкивался с таким? что это может быть? подскажите пожалуйста! крик души прямо..... душа разрывается, когда смотрю на его мучения...
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229928  наверх
Автор: Vishny
Дата:   

В клинике на Белинского у моей собачки перелом ноги не заметили....... А вам от рвоты и поноса витаминки ставят..... Что-то последнее время у меня сомнения на счет квалификации ветеринаров в этой больничке...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229929  наверх
Автор: Тусечка@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vishny

и что же делать... :-( в какую клинику ехать? а может лучше дождаться результатов анализов?
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229932  наверх
Автор: Vishny
Дата:   

Просто у собаки за это время может наступить обезвоживание.
Надейтесь на лучшее.
И ждите результатов анализов. И пусть врачи делают записи в карточке (проследите за этим).
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229934  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

блин, если и рвет и понос - и правда может быть обезвоживание. может его регидроном попоить?
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229938  наверх
Дата:   

регидрон... точно... нам его прописали... пьем... вчера давали и сегодня утром поила.... но пока лучше не стало...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229939  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Может отравился?
Я бы ещё ставила 1 раз в сутки Гамавит 2 куб.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229941  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074 НО БФ ЗООзащита

Может отравился?

может быть :-( ... он траву в парке ел.... грешим на то, что парк обрабатывали от клещей.... на работе, у кого есть собаки, говорят, что похоже на чумку.... прям не знаю...:-( :weep: :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229943  наверх
Дата:   

метоклопрамид прописывали? а лопедиум или что-то от поноса? ромашкой поите обязательно, можно попробовать рис разварить сильно и поить таким...
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229947  наверх
Дата:   

объясните мне, накуя в12 ставили? он при чем при отравлении ( а 99% что это оно...)
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229949  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

метоклопрамид прописывали? а лопедиум или что-то от поноса

дело в том, что вчера, до посещения врача, поноса у нас не было уже дня два! поэтому от поноса толком ничего не прописали.... а ромашку пьет нормально (из шприца правда)... не очень, видимо, противная... и регидрон тоже нормально... он же не пахнет ничем...
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229950  наверх
Дата:   

Цитата:

объясните мне, накуя в12 ставили?

хз.............. :weep: я же не врач.........
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229952  наверх
Дата:   

слушайте, позвоните в ветдоктор, пусть хотя бы по телефону скажут че-нить...
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229956  наверх
Дата:   

по телефону толком ничего не говорят..... приезжайте и все тут :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229957  наверх
Дата:   

или вызовите на дом врача. цена вызова - 200 рэ. ну и плюсом лекарства
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229960  наверх
Дата:   

Цитата:

дак свозить не проблема.... я на машине.... мама мне поможет... результаты будут готовы после 10-ти... поеду.... ну пусть другой врач примет....
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229963  наверх
Дата:   

я б погнала бегом за анализами, а с результатами в норм клинику.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229966  наверх
Дата:   

Цитата:

я б погнала бегом за анализами, а с результатами в норм клинику.

дак вот и жду результатов..... сказали, после 10 будут........ буду звонить.... если готовы, поеду сразу же....
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229967  наверх
Автор: Safari_ast
Дата:   

Поите собаку постоянно регидроном, раствором марганцовки - буквально кристаллик на стакан воды - чуть-чуть закрашенный, регидрон, отвер зверобоя, или еще лучше корня кровохлебки -(собаку свою спасала этой самой кровохлебкой не раз - она хорошо закрепляет, ее пьют при дезинтерии) . Пока врачи не скажут что делать дальше. Каждые 15 минут по часам как штык обязательно но не много а по паре -тройке столовых ложек буквально. иначе вырвет все. Смекту вливайте как угодно, залили за щеку и держите за нос, пока не проглотит. Она выводит из организма всю дрять и крепит тоже. выплюнули если - все по новой вливайте. Можно вколоть глюкозу подкожно 10 мг в холку или выпоить.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229969  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arnika_ra

спасибо!!!!!!!! щас побегу в аптеку....
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229971  наверх
Дата:   

еще тысячелистник хорошо при таких делах
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229981  наверх
Дата:   

позвонила. результаты готовы. поехала... потом приеду, отпишусь, что и как....
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229983  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

от рвоты хорош о помогает новокаин (в ампулах), прямо пасть открыть и влить ампулку в собаку. От поноса хороши конский щавель и кора дуба, и отвар из гранатовых корочек. А вообще симптомы действительно нехорошие, либо сильное химическое отравление, либо чумка или энтерит... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229985  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vivaldi

либо сильное химическое отравление, либо чумка или энтерит...

:weep: :weep: :weep: ужас.......
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #229991  наверх
Автор: Акелла2006
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vishny

А у меня наоборот , только хорошие впечатления от этой клиники, мне собаку практически с того света вернули, сделали операцию, (загноение матки), вырезали ей все. Хотя в других больницах говорили, что не выживет, только усыплять. Я не стала и поехала на белинского. И жила она еще долго и счастливо.
Спасибо врачам !!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода