Здравствуйте.
дело в том, что у нас живет песик... Мишка.. он обычный, дворняшка. дня четыре назад с ним началось неладное... сначала понос... а через пару дней рвота.. . свозила вчера в клинику "Неовит", что на Белинского..... поставили нам В12, витамин С и антирвотное, не помню, как
называется... взяли кровь на общий анализ крови и биохимию... результаты будут готовы сегодня.. но дело еще в том, что вчера, после того, как мы приехали от врача, у Мишки начался странный понос... очень жидкий и цвета ржавчины.... и его сильно тошнит.... попьет воды, его минут через 15 рвет....
врач прописал смекту, аллохол, отвар ромашки и еще одно лекарство, тоже забыла название (карточку из больницы забыла в машине).... ромашку и то лекарство пьем нормально (правда из шприца, но глотаем), а вот смекту ни в какую не хочет глотать....
врач, который нас вчера принимал, будет сегодня
с 15:00... не дождусь наверное....
может кто сталкивался с таким? что это может быть? подскажите пожалуйста! крик души прямо..... душа разрывается, когда смотрю на его мучения...
В клинике на Белинского у моей собачки перелом ноги не заметили....... А вам от рвоты и поноса витаминки ставят..... Что-то последнее время у меня сомнения на счет квалификации ветеринаров в этой больничке...
Просто у собаки за это время может наступить обезвоживание.
Надейтесь на лучшее.
И ждите результатов анализов. И пусть врачи делают записи в карточке (проследите за этим).
может быть :-( ... он траву в парке ел.... грешим на то, что парк обрабатывали от клещей.... на работе, у кого есть собаки, говорят, что похоже на чумку.... прям не знаю...:-(:weep::weep::weep::weep:
метоклопрамид прописывали? а лопедиум или что-то от поноса
дело в том, что вчера, до посещения врача, поноса у нас не было уже дня два! поэтому от поноса толком ничего не прописали.... а ромашку пьет нормально (из шприца правда)... не
очень, видимо, противная... и регидрон тоже нормально... он же не пахнет ничем...
Поите собаку постоянно регидроном, раствором марганцовки - буквально кристаллик на стакан воды - чуть-чуть закрашенный, регидрон, отвер зверобоя, или еще лучше корня кровохлебки -(собаку свою спасала этой самой кровохлебкой не раз - она хорошо закрепляет, ее пьют при дезинтерии) . Пока врачи не
скажут что делать дальше. Каждые 15 минут по часам как штык обязательно но не много а по паре -тройке столовых ложек буквально. иначе вырвет все. Смекту вливайте как угодно, залили за щеку и держите за нос, пока не проглотит. Она выводит из организма всю дрять и крепит тоже. выплюнули если - все по
новой вливайте. Можно вколоть глюкозу подкожно 10 мг в холку или выпоить.
от рвоты хорош о помогает новокаин (в ампулах), прямо пасть открыть и влить ампулку в собаку. От поноса хороши конский щавель и кора дуба, и отвар из гранатовых корочек. А вообще симптомы действительно нехорошие, либо сильное химическое отравление, либо чумка или энтерит...
:-(
А у меня наоборот , только хорошие впечатления от этой клиники, мне собаку практически с того света вернули, сделали операцию, (загноение матки), вырезали ей все. Хотя в других больницах говорили, что не выживет, только усыплять. Я не
стала и поехала на белинского. И жила она еще долго и счастливо.
Спасибо врачам !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)