щас цветочки поливала - часть обрезала - типа на рассаду, часть просто пересмотрела. так у меня Фарина традесканция вымахала - сама жирная, толстая, надо ее вешать. но так, чтоб Котя не добрался. вот думаю - ее и березку новенькую посадить в кашпо и повесить на гвозди, вбитые вверх рамы окошка.
итак, внимание вопрос - из чего срочно кашпо сделать? макраме напрочь забыла, посл раз классе в 7 че-нить ваяла...под одну из висюлек так сделала - спицей раскаленной сделала 2 отверстия в контейнере от мороженого и продернула в них мммм... позаимствованный у мужа провод (покраснела). а тут
горшки покупные, пересаживать планирую попозжа, когда подрастут и когда сегодняшние обрезки укоренятся (кстати, че там по времени с этим процессом, сикок занимает?)
всем заранее пасип
я вчера призналасььь он сперва рот открыл вякать, потом посмотрел что за шнур ( а там двойной был, я его еще и разорвала ж)))))))))) а, грит, этот можна....
просто надо повесить их, а пересаживать рано...
не посмеет, я ж в его машинку и компутер не лезу)))))))))))
а объясните мне про тот цветок, который с малиновыми пятнами на листьях - у меня их почти нет - может ему солнца много?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)