поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

как сделать кашло из подручных материалов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как сделать кашло из подручных материалов?   #229781  наверх
Автор:  
Дата:   

щас цветочки поливала - часть обрезала - типа на рассаду, часть просто пересмотрела. так у меня Фарина традесканция вымахала - сама жирная, толстая, надо ее вешать. но так, чтоб Котя не добрался. вот думаю - ее и березку новенькую посадить в кашпо и повесить на гвозди, вбитые вверх рамы окошка.
итак, внимание вопрос - из чего срочно кашпо сделать? макраме напрочь забыла, посл раз классе в 7 че-нить ваяла...под одну из висюлек так сделала - спицей раскаленной сделала 2 отверстия в контейнере от мороженого и продернула в них мммм... позаимствованный у мужа провод (покраснела). а тут горшки покупные, пересаживать планирую попозжа, когда подрастут и когда сегодняшние обрезки укоренятся (кстати, че там по времени с этим процессом, сикок занимает?)
всем заранее пасип
  |  Поделиться:  
Re: как сделать кашло из подручных материалов?   #229914  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

ап!
  |  Поделиться:  
Re: как сделать кашло из подручных материалов?   #229974  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   

Кружок очумелые ручки, до? ) Муж долго пропавший шнур .. эээ вирёвачку для кашпо искал? :-d
  |  Поделиться:  
Re: как сделать кашло из подручных материалов?   #229976  наверх
Дата:   

я вчера призналасььь он сперва рот открыл вякать, потом посмотрел что за шнур ( а там двойной был, я его еще и разорвала ж)))))))))) а, грит, этот можна....
просто надо повесить их, а пересаживать рано...
  |  Поделиться:  
Re: как сделать кашло из подручных материалов?   #229989  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   

Сначала , значит, разорвала.. :hihiks: смотри, прикроет он тебе приусадебный участок :-)
  |  Поделиться:  
Re: как сделать кашло из подручных материалов?   #229990  наверх
Дата:   

не посмеет, я ж в его машинку и компутер не лезу)))))))))))
а объясните мне про тот цветок, который с малиновыми пятнами на листьях - у меня их почти нет - может ему солнца много?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода