Живет со мной, значит, маленькая девчонка..породы той-терьер....вот ....живет уже 4,5 месяца на свете...(3,5 со смной)...так вот у меня вопрос.....когда у нас зубки начнут меняться? я никак не пойму вроде уже должны.....я каждый день разглядываю нашу маленькую пасть...но особых изменений нет...может
мы недоросли еще?а?подскажите как и когда у ваших тойчиков менялись зубки....Спасибо!
По идее должны поменяться зубки сами... Просто бывает по-разному, как и у людей - постоянный зуб уже растот, а молочный еще не выпал. Смотрите по-внимательнее. У мелких пород очень часто такие вещи.
сами увидите!если зубья в два ряда будут и будут мешать прикусу тащите к доктору!а лучше на дом вызывайте!ну и как правило клыки тяжко выпадают!лучще потом начинать расшатывать,когда постоянные полезут!ну и сами смотрите,постоянка
полезла,то проверяйте чтобы прикус не портила,если чо расшатывайте!тока не перепутайте!или зовите вета!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)