поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

он че, правда так скучает?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
он че, правда так скучает?   #229752  наверх
Автор:  
Дата:   

прихожу щас домой - пока переодевалась - орал и бегал вокруг меня, только села - залез на руки, лежит в неудобной позе и весь измуркался при этом....днем он вряд ли скучает , муж на обед ходит, игрушек куча....и все равно.....
а еще объясните мне - нафига он мячик с мехом внутри и мышку меховую в своем туалете в опилки зарыл? их стирать чем? сперва норм хозяйственным, потом детским, а потом тщательно полоскать?
  |  Поделиться:  
Re: он че, правда так скучает?   #229755  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

:-) конечно скучает!берите второго,им будет весело!мои вот хозяйничают дома одни!или пеленка скручена разодрана или домик кверху тормашками и где-нить в непотребном месте! :-d
  |  Поделиться:  
Re: он че, правда так скучает?   #229756  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

да у меня окромя игрушек в туалете еще и цветок раковырял, который медленно дох....щас прибираться надо))))
  |  Поделиться:  
Re: он че, правда так скучает?   #229757  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

:-d Скучает, это точно. Мама ведь пришла. Или напакостил и подлизывается.
Мыши у меня регулярно вытаскиваются из слюнявой собачьей пасти. Просто прополаскиваются под краном, сушатся феном, расчесываются. Все. Ну можно им еще укладочку зафигачить. :-) А так, мне кажется хозяйственного хватит, прополоскать только хорошо. Правда у мышей от частого полоскания шкурка слазит. Ну ничо, играем шкурками. :-)
  |  Поделиться:  
Re: он че, правда так скучает?   #229758  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

да у меня окромя игрушек в туалете еще и цветок раковырял, который медленно дох....щас прибираться надо))))

:-d а чесна, безобразничать будут вдвоем!но вот скучать меньше будут!;-)
  |  Поделиться:  
Re: он че, правда так скучает?   #229761  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

да судя по выходным - он спит день напролет)))))))))))))
второй животинкой будет собака, када из этого свинарника переедем в квартиру свою (скорей бы))))
  |  Поделиться:  
Re: он че, правда так скучает?   #229764  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Я вот седня целый день дома была, а котейко все равно приперся под вечер на руки хыркать :-) и всегда громко кричит МЯУ, если я выхожу из комнаты, зовет типа :-d
  |  Поделиться:  
Re: он че, правда так скучает?   #229772  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

А у меня вот есть ультразвуковая стиральная машина, отлично убирает запахи и убивает бактерии. Правда.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода