прихожу щас домой - пока переодевалась - орал и бегал вокруг меня, только села - залез на руки, лежит в неудобной позе и весь измуркался при этом....днем он вряд ли скучает , муж на обед ходит, игрушек куча....и все равно.....
а еще объясните мне - нафига он мячик с мехом внутри и мышку
меховую в своем туалете в опилки зарыл? их стирать чем? сперва норм хозяйственным, потом детским, а потом тщательно полоскать?
:-) конечно скучает!берите второго,им будет весело!мои вот хозяйничают дома одни!или пеленка скручена разодрана или домик кверху тормашками и где-нить в непотребном месте! :-d
:-d Скучает, это точно. Мама ведь пришла. Или напакостил и подлизывается.
Мыши у меня регулярно вытаскиваются из слюнявой собачьей пасти. Просто прополаскиваются под краном, сушатся феном, расчесываются. Все. Ну можно им еще укладочку зафигачить. :-) А так, мне кажется хозяйственного хватит,
прополоскать только хорошо. Правда у мышей от частого полоскания шкурка слазит. Ну ничо, играем шкурками. :-)
да судя по выходным - он спит день напролет)))))))))))))
второй животинкой будет собака, када из этого свинарника переедем в квартиру свою (скорей бы))))
Я вот седня целый день дома была, а котейко все равно приперся под вечер на руки хыркать :-) и всегда громко кричит МЯУ, если я выхожу из комнаты, зовет типа :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)