ну и вопрос... Главное краткий)))) Все зависит от конкретной патологии и стадии запущенности. Можно травками для профилактики попоить и диетку покушать, а можно интоксикацию усиленно снимать внутривенными инфузиями........
Смысла нет предлагать здесь схему лечения: во-первых у всех врачей разные подходы к лечению и с уверенностью говорить какая лучше, какая хуже нельзя. повторяюсь - все зависит от состояния кошки на момент исследования. а о том, что такое почечная недостаточность - инфы в инете завались. Через яндекс
- и вперед...
Ну у вас лояльное было лечение и есть, значит не так все плохо (надеюсь судя по лечению).
Я своим кошакам (если большая таблетка - делю), зажимаю, пасть открываю, и быстро и далеко закидываю, пассть зажали, голову кверху, горлышко погладили - и готовы. Можно водички из пипеточки какой-нибудь
чуть-чуть за таблеточкой следом. Только все надо делать быстро, чтобы кошак расчухать не успел. Иногда с первого раза не получается, пробуем со второго. Не думайте, что кошки добрые и покладистые у меня. Одна кошка - да, а Маркиза та еще стерва.
а мой слюни пускал... даже со шприца не могла напоить... стала корм размачивать в настое - только еды на день меньше оставляла, вечером голодный - все сожрет. если натуралкой кормите - еще проще - мясо порошком сыпать
таблетки заворачивать в плавленный сыр,который в баночках и по жизни кормить цистоном(1/2 таблетки 2 раза в день) канефроном (1/2 таблетки 3 раза в день)котЭрвин раз в месяц по 5 дней,обязательно поддерживающая терапия для печени (карсил 1/4 2 раза в день,каждые полгода по месяцу) солянка холмовая
(по 1 ст.л.2 раза в день по 2 недели каждые 3 месяца) и обязательно диета! мой сидит на рисе с мясом,печенью,почками и варёной морковкой,мясо надо прокручивать на мясорубке и мешать с рисом и морковку тоже.если всё делать правильно,коты долго живут.но это я вам написала поддерживающую терапию,а
лечение должен выписывать врач...хотя бы раз в год!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)