поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

кто лечил аллергию "прививкой" - расскажите?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто лечил аллергию "прививкой" - расскаж...   #229614  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

когда-то видела, что кто-то здесь на форуме писал, что лечил аллергию таким способом.. расскажите - где делают (подозреваю, что в аллергоцентре 1-й Обл.больницы), сколько стоит и сколько времени занимает?
  |  Поделиться:  
Re: кто лечил аллергию "прививкой" - рас...   #229753  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Мне как то предлагали поставить укольчик, но у меня аллергия на пыль, соответственно отек слизистой и укольчик предлагали поставить...эээ в нос, передо мной мальчику воткнули, пришел- не дышал, вышел-счастливый. Действует сказали месяц. Я не решилась, меня лечили капельками, таблеточками.Перед этим заставили сдать кучу анализов, рентген и всякую гадость. Кроме аллерголога еще и лор.В общем замучилась и бросила...лето жду с ужасом.
По ценам помню плохо, про укольчик даже врать не буду, отложилось цифра 2 с чем то.
Первоночальный прием вроде 600
Повторный по моему 300
Клиника "Ваш семейный доктор"
ул. Чапаева, 21.
тел. 251-09-00(01)
  |  Поделиться:  
Re: кто лечил аллергию "прививкой" - рас...   #229754  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

чет я не понял......а при чем тут животныя
  |  Поделиться:  
Re: кто лечил аллергию "прививкой" - рас...   #229759  наверх
Дата:   

Ну аллергия ведь на все бывает, тока ее все равно укольчикам не лечат, только блокируют какие то рецепторы вроде. А по лечению лучше с врачом все таки.
  |  Поделиться:  
Re: кто лечил аллергию "прививкой" - рас...   #229777  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

чет я не понял......а при чем тут животныя

ну, я потомушто не умею на другие форумы писать :-) а аллергия часто бывает на зверей.. да и видела я ту писанину именно на этом форуме

Цитата:
От пользователя: Puhhy

укольчик предлагали поставить...эээ в нос

мамма..

Цитата:
От пользователя: Puhhy

А по лечению лучше с врачом все таки.

это понятно, просто хотела сориентироваться по ценам и срокам.. но я имела в виду (ушла в Яндекс) ..Аутолимфоцитотерапию... в Мааскве это стоит порядка 20 тыщ, не считая обследований.. аллергия пропадает на срок до 10 лет.. думала, вот приеду летом в Ёбург в отпуск, и сделаю себе эту штуку..
  |  Поделиться:  
Re: кто лечил аллергию "прививкой" - рас...   #229817  наверх
Дата:   

Я уже тоже хочу ее!!! Только наверное до нас это еще не дошагало 8(
  |  Поделиться:  
Re: кто лечил аллергию "прививкой" - рас...   #229926  наверх
Автор: *IrIsKa*
Дата:   

Мне в детстве ставили такие укольчики. Якобы от них должнабыла пройти моя аллергия на кошек навсегда. Но после пары-тройки уколов у меня началась аллергия на сами уколы! Так что мечта завести кошку останется на всю жизнь только мечтой.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода