Итак, прошла выставка, теперь я могу похвастаться своим малышом. Rumfold Amon-Ra of Starlett, в миру Муня :-) Чудный котик породы Шотландская короткошерстная (скоттиш-страйт). Сейчас ему 3,5 мес, окрас голубой серебристый мраморный. Окрас у нас пока формируется, мрамор еще очень нечеткий. Муня жутко
подвижный кот и при этом, чего никак не ожидала от скоттишей, он очень ласковый и даже ручной. Он приходит по утрам и будит меня мурлыканьем, залазит на руки (особенно любит это делать, когда я печатаю что-нибудь). На выставке Содружество в Москве Муня покорил эксперта из Италии и был номинирован им
на спец бест по страйтам. А на недавней выставке Ассолюкс я сделала ему-таки фотосессию. Зацените :-)
Лера, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с появлением друга!!! Классный котяшик
Спасибо Свет, а ты не видела тему про Старлетт? Ведь Муня - это не единственный мой котег :-d Я ваще сошла с ума, мне кажется :-d
Цитата: От пользователя: qwe254
Спасибочки:-) да вообще Сволош точно, бегатет целыми днями, освоил недавно новый метод по пробуждению меня - научился залазить под одеяло и кусать за попу :-d
это еще ничего, у меня Киса на днях села у головы када я спала, намотала прядь волос на лапу и принялась эту прядь отгрызать у корней прям.... проснулась я от того что мне голову грызут
мдя..........оказывается даже кисы-британы бывают чрезвычайно приятные.......
Нуиладно - поздравляю...не ротвейлер конечно, но тоже....славный хомячек......
Спасибо, Галя :-) Только это не британ, я щас внесу корективы в сообщение. Это Скоттиш-страйт. И мордочка у него именно скотишная, у британов она несколько другая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)