Обычно брала в Кормушке, а тут заехала - нету говорят. мож будет но только на следующей неделе:-(
Кто знает где ещё этот корм продается. Ульянка более ничего не ест, заразка....
Моя вообще никакой сухой корм не ела, голодала по нескольку дней пока я не сжаливалась и не кормила натуралкой. А Холистик сразу начала есть, на нем и живем теперь
я всех своих посадила на холистик... тока хорячий)))... одзывы не просто хорошие а прекрасные.... простите за точность но каки хоть на выставку)))))
а вот с завозом пока проблеммы... Кормушка сильно много накрутку делает а винтаж постоянно про нас забывает(((((.......... но ничего
скоро поставки наладятся и всё будет прекрасно))))
А сколько она стоит?
Холистин это какой? там курица есть?
просто мы тоже замучились уже с подбором корма..
от Хилса стандартного щенячего для крупных пород алергия... (видимо на курицу) от роялконанина экслюзив протеин всё ок, но нам он не нравится плохо его кушаем, сейчас проплан
с лососем едим, дак от лосося шерсть под ышками и на груди розоветь начала чуток... замучились уже. осталось еканубу ягнёнок рис попробовать. а вот на московских форумах читала похвалы про Игл Пак....
попробуйте Игл Пак Холистик рыбный!
у многих собак на другие корма Игл Пак бывает аллергия или исчо что-нибудь!На рыбу Холистик как правило нет! :-) правда советую!у нас тож был расчес на утиный игл пак холистик,все таки рискнули
рыбу ок!
рыбный стоит 3 кг что-то 600-700 рублей,даж скорее всего 700 рубле,продается в Витаж Шарме на Малышева (кста,недавно был завоз,так сказали) и в Кормушке на Восточке
Сухие корма ХОЛИСТИК Селект это гипоаллергенные корма, с уникальными экологически чистыми ХОЛИСТИК компонентами
но холестиков для щенков нет.. а взрослым всёж рановато кормить.
можно наверно попробовать Ладж энд Джент Паппи.... но там содержится
мука из цыпленка :-( а вдруг у нас на курицу алергия кто его знает что именно в хилсе не подходило...
а потом вот постарше будем наврено классно подойдёт холестик с уткой.. тогда наверно уже и поставки у нас получше будут....
Берите Холистик Золотистый он для щенков и взрослых собак,даже у самых аллергиков с холистика вся аллергия проходит.Супер корм.Сами хрумкаем на Малышева д 10 стоит 670 руб 3 кг.Вот! :popcorn:
Вы чо велосипед изобретаете и ревете при этом ;-)
Выше нос, нао всего лишь приехать в Винтаж Шарм и купить большой пакет корма. там разные фасовки. есть ведь и ягненок и утка и рыбка.............
щас дам вам
телефон..........................376-66-24
вот звоните и узнавайте
так то на пробу можно и сразу то большой в принципе не брать
кстати я кота соего тоже на ИглПак перевела. молотит только так
*Baby* [МЕЛКОВОД] хочу на море сил нет!!!!
я на сайте производителя посмотрела все корма какие есть.
Мы то щенки ещё, голден ретривер 6 месяцев. Корм нужен для щенков.
Смотрела холестик там классные да варианты для взрослых собак. будет постарше очень задумаюсь о переводе на
холестик, так как везде отзывы только положительные.
для щенков только с курицей. Но так как на Хилс у нас была алергия (а там курица) то рисковать не хочется.
Вот так вот.
Велоепеда тут не вижу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)