Мелководы в курсе, что я уже достаточно долгое время болею покупкой второй собаки. Я тут и туману наводила, и молчала, чтоб не сглазить.... время пришло, раскрываю карты.
Собак (йорков), от которых я ОЧЕНЬ захотела иметь щенка, я увидела на выставке на Уралмаше в декабре прошлого года, нашла
контакт с заводчицей, списалась, долго ждала щенков, строила планы....
Как честная пионерка я сразу предупредила заводчицу, что вряд ли буду выставлять собаку, поэтому если щенки будут очень высокого класса, то не обижусь, если мне откажут, т.к. все понимаю...
Щенки родились в середине
марта, заводчица писала как они растут, какие они.... из ее писем у меня сложилось мнение, что отказ из-за того, что детки удались на славу, все более и более вероятен. Поэтому я решила подстраховаться и стала просматривать объявления о продаже щенков на одном из породных форумов, пару раз
поинтересовалась условиями продажи.... Заводчица на этом форуме тоже присутствовала, видела мои посты.... и вот сегодня я получила отказ по причине того, что посмела посмотреть "налево".... Смешно и горько одновременно...
Неужели весь мир заводчиков таков, неужели там царят зависть и
ревность...
Грустно мне, братика у Тошки не будет, по кр. мере в ближайшее время...
Это неправильные заводчики...
радует что не все так поступают и есть те которые берут под свое крыло собак даже из других городов.
Не расстраивайтесь, значит это родился не Ваш щенок, а Ваш ещё впереди и он будет гораздо лучше. Поверьте...
Цитата: От пользователя: Брошкина (грустная шо капец......
и вот сегодня я получила отказ по причине того, что посмела посмотреть "налево"....
какая она дууууууууууууууураааааааа. Я ищу овчарку естественно, что пока не внесла залог или не подписала какой -то договор, рассматриваю варианты
др.питомников ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО
Не огорчайтесь) Правильно ведь говорят, что всё, что ни делается -к лучшему. Значит, это была просто "не ваша" йоркомама". А такое трепетное отношение к продаже заведомо "на диван" - уже явный перебор в эмоциях. Конечно, заводчику приятно, когда за её щенками в очередь стоят, но такую диктаторскую
позицию занимать по отношению к покупателям...хм
На будущее: бысть честной пионеркой вредно! Вообще, ценами и условиями в приватных письмах интересуются)))
Обидно... Так бывает... Некоторые заводчики, действительно, ведут себя порой... странно...
Не расстраивайтесь. Уж кого-кого, а йорков сейчас найти не проблема. Выбор же большой. И по качеству подберётё хорошего. Всему своё время.
Во первых я считаю что вы вправе иметь суперскую собаку даже если не станете его выставлять! В конце концов вы за нее платите!
Во вторых- да такой момент присутствует, заводчики любят пообижаться что им предпочли кого-то другого! Сама сталкивалась при покупке немца много лет назад. Так
это их проблемы!
Так что хвост пистолетом, побольше уверенности в себе и все получится!
Брошкина
ну вы ваще! Вы посмотрите на энто дело с т.з рынка. Вы покупатель, вас должны всяко привлекать и обслуживать н высшем уровне, за вас должны бороться, а тут что? Ищите значит достойного продавца! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)