Всем Добрый День! у меня котенку почти 6 месяцев она проглистогонена и здорова, но все кто видит говорят что она худая и маленькая- чего она у вас такая "дохлая"!! Кормим про план для котят, раньше был Хилс для котят, я хочу чтобы она у меня немного поправилась и была чуть "пухленькой". (А может она
просто поки израстает) . Может порекомендуете корм специальный или витамины?! Всем заранее спасибо!
1. скорее всего израстает пока, матереть они около года начинают.
2.вполне возможно, что просто наследственность такая - тут ничо не сделаешь, если при этом перекармливать - нарушение обмена веществ заработаете
3.а кто все? сами-то как думаете?
Ну худой она может быть потому, что израстается. Мой 6-месячный котенок тоже на селедку похож - вверх тянется. Хотя весит уже 4 кило. А может просто конституция у кошечки такая. ДЛя сравнения: однопометница моего старшего кота, который весит 7 кило - в два с половиной года весит 2 кг. Ну такая она.
Хоть корми хоть не корми.
Добавлю - частая смена корма в столь юном возрасте не есть хорошо.
У меня киса с Хиллса очень хорошо вес набирает, а вот с Чикен Супа похудела жутко, еще во время течки худеет, почти не кушает. Корма все пахнут не очень... если он вонял может партия была просроченная или еще что....
Моя тоже на Хиллсе сидит, правда у нас пока третий пакет всего (Киса живет у меня с февраля), но покупаем мы всегда в одном месте, я проверяю строк годности... и вообще тьфу тьфу довольна очень Хиллсом
Вообще, если есть сомнения по поводу корма и состояния котенка - проще всего сходить к врачу и рассказать о своих сомнениях. Он посмотрит котеночка. Можно также сдать анализы на усвояемость корма.
Повторюсь, что смена кормов и скачки с натуралки на корм и обратно - не есть гуд для здоровья
животного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)