гуляем без поводка, так как слушается великолепно. Такое происходит когда я сама отвлекаюсь и собака убегает метров на 20. евозможно на пргулке держать ее возле себя хочется чтоб ы побегала.
Просто не отвлекаться и пресекать все попытки. Валяться во вкуснятие - это у собак практически в генах)) Это не говорит о том, что собака нечистоплотна. Просто ей надо, она перебивает свой запах.
ну хоооооооооочется ей! либо запрещать и не спускать с поводка, воспитание лучший способ! Мая мелочь жрет гомно кошачье, стоит кашаку в ванную в туалет пойти она у же караулит, не
оставит ли он чего "вкусненького"
Цитата: От пользователя: Марина я Йоркокотовод вот
ну хоооооооооочется ей!
дя воопщем то знаю что хочется им, я про другое, как можно щенка отпускать гулять без поводка метров эдак на ..дцать, и отвлекаться??? а потом искать его всем миром будем.... ПЯ конечно
у нас был дворянин, так он до самой своей смерти сбегал из дома и приходил неизменно вываляный в дерьме по уши! Мама его мыла в бочке в огороде, ругалась- а все бессмысленно!
моя эрделиха барских кровей обученная всем чем можно до самого не могу, но все равно при удобном случае стреляла в кусты и выходила со спиной измазанной тухлятиной. Правда было это за её жисть раза 4, но воняло сильно, поэтому запомнилось :-)
ИМХО это инстинкт, не отучить
фишка может быть в том, что у конкретного животного витамин хуже усваивается, поэтому и не хватает
что то слишком мног конкретных животных , моя тожа с удовольствием кошачи каки кушает
:-) а в тухлой рыбе вываляться так
это святое, где тока находит паразитка :-d
г-но.. не знаю уж чье, но по-моему, вроде даже человечье
По моим наблюдениям именно что только человечье (в щенячестве было пару раз - покушал...). А его друган далматин валялся в том, что не успел сожрать мой.
Когда в лес на
тусовку выезжали (больше 500 человек в лагере) с поводка спустить невозможно было - тут же находил в кустах кучку и...
А собачье только нюхает, просто оччень внимательно:-)
Как мне повезло! И не ест - толко нюхает, и не валяется ни в чем. Помойки вообще как огня боится. Муж идет с ним гулять ну заодно и мешок с мусором на помойку. Наш упирается всеми лапами, близко к контейнеру не подойти - научились закидывать мешок с мусором с дальнего расстояния. Или ему запахи там
не нравятся, или думает, что его тоже в контейнер выкинут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)