поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Щенок стаффорда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенок стаффорда   #228937  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2007 09:08]
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #228969  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

1. фотку
2. откуда песик? стафф или все же дворня стаффообразная?
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #228983  наверх
Автор: Алёна_А
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229003  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алёна2

А на счет породы могу сказать однозначно - чистый.

глупостей не говорите, пожалуйста! Собака без документов, о какой чистоте породы может идти речь вообще?! Если он чисто внешне похож на стаффорда-это еще ни о чем не говорит!
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229039  наверх
Автор: Алёна_А
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229043  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Ольга правильно говорит: стафф без доков - обычная дворня. ;-)
Одно что некоторые не хотят связываться с клубами и вяжут с кем попало.... 8(
В общем, афтор, если хотите, то могу его пристроить, но забесплатно... Обращайтесь если что....
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229044  наверх
Дата:   

Цитата:

просто решили сделать левую вязку (не через клуб).

а если не секрет - с какой целью?
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229072  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Цитата:

А если так нужны документы - их можно сделать за 500 руб в любом клубе.

Ох ничего себе.... Клуб озвучьте, пожалуйста. Хоть один.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229094  наверх
Дата:   

Цитата:

А если так нужны документы - их можно сделать за 500 руб в любом клубе

да что за бред-то!? Документы делаются не для красного словца и не для удорожания собаки! Грубо говоря документы вообще не делаются, они "рождаются" вместе с чистопородной собакой, они неотъемлемая ее часть!

Я еще могу поверить в чистокровность собаки, когда у одного владельца живут кобель и сука и они повязались, ну случайно, ну недосмотрели, бывает. И сам этот владелец щенков и продает. Но в сказки не верю, большая уже.

Знаете у меня во дворе ржавый запорожец стотит, ну он без документов конечно, его так-то на рынке купили, но вы поверьет его в германии собирали, на заводе по производству Мерседесов, ога, да? Но если вам так нада документы-сделаем! Не прооблема.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229098  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

слушайте, ну за такие деньги можно и породистого купить!

бездокументных уже даром никому не надо, а вы продать пытаетесь.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229101  наверх
Дата:   

так наверное сами за столько и купили на Птичке. Пока есть спрос-будет и предложение.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229102  наверх
Автор: @tytsi_lelik@ 
Дата:   

Цитата:

Проблема в том что с документами собаку собаку можно купить и за 3000, вы дорого хотите. Вот безплатно или по дешевле люди еще и подумают. А так это дорого. И если что где можно посмотреть собачку???? Посмотрим и определим. Я сделаю фото и выложим на сайт.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229113  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla (продаю дом в Сысер...

Olla-Lolla (продаю дом в Сысерти!!!

Зыыыы, Ольга я Вам в личку скину свой интерес о домике ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229115  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бaнкирша$$$ (Францег)

Зыыыы, Ольга я Вам в личку скину свой интерес о домике

ок, жду
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229181  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:

А если так нужны документы - их можно сделать за 500 руб в любом клубе. И собаку уже продавать не за 3000руб. Нужна с документами - сделаем, нет проблем!

если Вам не трудно, пожалуйста озвучте кличку родителей Вашего ротвейлера и\или ФИО заводчиков, которые обещали Вам сделать документы на неактированных щенков.
если Вы связывались с каким-либо клубом и Вам сказали ДА! МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ ДОКУМЕНТЫ - пожалуйста координаты тех, кто это сказал или хоть название клуба
у меня ротвейлер. тч ЛИЧНО заинтересованна....
и страна а также РКФ должны точно знать кого лишать допуска в плем деятельность и допуска к выставкам
если не хотите озвучиваться тут - черкните пожлуйста в личку
galina-zaya@bk.ru
(ОБЕЩАЮ ЧТО НЕ ВЫДАМ КТО МНЕ СЛИЛ ИНФОРМАЦИЮ , те кто Вас надул)

если собаку не хотят вязать через клуб - и ЗАРАБОТАТЬ на вязке вдвое чем за неклубную вязку - значит есть ОЧЕНЬ весткая причина для такого решения. например - дисплозия у суки или родителей суки. эпиллепсия, несоответствие породному стандарту, болезни сердца или иного ливера при которых противопоказаны нагрузки. истеричность и тп.
заплатить 500 руб за оформление вязки через клуб - это не много. + 150 руб за клеймение каждого щенка, если решили клеймить. а стоимость щенков определяет сам продавец.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229190  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя ( ЗООзащита)

уж сколько раз твердили миру... (вхдохнула)
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229345  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:

Вашего ротвейлера

Галя, стаффорда продают! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229448  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   

Цитата:

Привет всем! Кому нужен щенок стаффорда? Скоро 2 месяца. Без документов. Цена 3000руб. Возможно ниже. Звоните, пожалуйста! Нужно срочно пристроить. Красавец, окрас коричневый палевый. Тел: 8-919-376-61-12 спросить Влада
Для собаки без документов (а проще говоря за дворнягу), это очень дорого... просите рублей 500....

Цитата:

Песик на самом деле стафф, породу видно сразу. Дело в том что это не мой песик. Купила подруга, а у нее у ребенка аллергия. Просто меня попросили подать объявление. Поэтому лучше позвоните и все узнаете у низ самих. А на счет породы могу сказать однозначно - чистый.
Да, конечно:-) Не смешите:-) Даже специалист не всегда даже взрослого стаффорда от пита не отличит, а вы в щенке 3 мес породу увидели:-) А породу действительно видно по документам, клейму и родителям с уравновешенным характеров. А где гарантия, что ваш милый щеночек не унаследовал от предков склочный характер? Или врожденный дефект какой-нибудь????? Раньше ответственность перед покупателем нес продавец на птичьем рынке (про которые он сразу забыл получив от вас деньги...), а теперь будет нести ваша подруга. Она то какие гарантии дать может???? Почему-то над этим никто не задумывается....

Цитата:

У меня у самой лично ротвейлер. И тоже без документов. Но породы чистой. И мама и папа с прекрасной родосдловной, просто решили сделать левую вязку (не через клуб). А если так нужны документы - их можно сделать за 500 руб в любом клубе. И собаку уже продавать не за 3000руб. Нужна с документами - сделаем, нет проблем!
Сейчас некоторые и стаффордов с документами продают за 3000 тыс. это уже сам заводчик решит за сколько он продавать будет. А то что вы сделаете документы... Ну ну, попробуйте:-) Думаю ни один клуб ни за какие деньги не будет портить себе репутацию, тем более оформляя "левый" помет стаффоподобных щенков (они не дураки себя подставлять, т.к. если что случиться, по клейму всегда найдут кто, когда и кому продал щенка) . А вот продавая щенка без документов продавец не несет никакой ответственности. Господи, когда же наконец примут закон о запрете продажи щенков без документов... Наверно никогда не дождемся этого....:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229471  наверх
Автор: San-80
Дата:   

-Папа, а инопланетяне бывают?
-Нет сынок, это фантастика.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229493  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

Цитата:От пользователя: зая моя ( ЗООзащита)
Вашего ротвейлера

Галя, стаффорда продают!

Цитата:
От пользователя: Sharmel

Цитата:От пользователя: Алёна2
У меня у самой лично ротвейлер. И тоже без документов. Но породы чистой. И мама и папа с прекрасной родосдловной, просто решили сделать левую вязку (не через клуб). А если так нужны документы - их можно сделать за 500 руб в любом клубе. И собаку уже продавать не за 3000руб. Нужна с документами - сделаем, нет проблем!

солнце ...со стафом мне все понятно - на фоне 500 руб за голову из тех что продают на конюшне в Монетке - этого ТОЧНО никто брать не будет.

меня интересует , кто людям втюхивает левых ротвейлеров да еще нагло врет при этом..и купили то поди не за 2 тысячи....
ротверов левочат можно взять за 500 на рынке . и тоже от таких же чемпионов мира просто не через клуб.
хочу знать КТО?
не просто врет, а ПОЛЬЗУЕТСЯ доверчивостью...мерзко...........и за ротверов обидно.
продал левак - твое счастье..за 3 тыс - ты отличный продавец. а вот сказка про документы - ЭТО УЖЕ ДЕЗА.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок стаффорда   #229520  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharmel

Господи, когда же наконец примут закон о запрете продажи щенков без документов...

никогда :-(

Цитата:

солнце ...со стафом мне все понятно

ой, я совсем запуталась! то ли они стаффа продают, то ли ротвейлеров "подделывают".. прочитала этот ее пост, разобралась, что к чему, прости
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода