поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Найден ПИТБУЛЬ помогите найти хозяев!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найден ПИТБУЛЬ помогите найти хозяев!!!!   #2288276  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Доброго дня, дорогие форумчане.

вот такая темка у нас на 130 сегодня появилась

"В начале июня в коттеджном поселке на "Чистых прудах" был найден очень истощенный питбуль. Алена - это женщина, которая обнаружила его в лесу, свозила парня к ветеринару и откормила. Изначально была мысль оставить собаку себе, но решили не рисковать, т.к. порода для нее непонятная и незнакомая. В семье есть маленький ребенок, к тому же Лаки пару раз рыкнул на главу семьи, когда тот попытался согнать пса с дивана. В общем, освоился.
По возрасту, может быть, года три, не кастрирован, есть клеймо и чип. Клеймо разглядеть не удалось - уже не очень светло было,
. В общем, люди хотят собаку пристроить. О собаке заботились, выглядит он очень холеным (хотя я стаффордах мало что понимаю), агрессивным не показался - на меня и фотоаппарат реагировал спокойно. Хотя, рядом была Алена - он ее выбрал хозяйкой сразу же.
В "потеряшках" его нет. Кто может - прошу помочь поискать хозяев. Завтра постараюсь сфотографировать клеймо. Мой тел. 8 912 202 7 205"

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21535...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Я попросила сфоткать клеймо, обещали сегодня вечером сделать. Пока же пишут:

Цитата:
От пользователя: sheepdogmoom

Цифры 309, и буква, кажется, английская n

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2014 11:21]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден ПИТБУЛЬ помогите найти хозяев!!!!   #2288278  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   

Очень прошу кто что знает о хозяевах (ну мало ли) или о собаке, или о том что это за клеймо, где сначала идут цифры а потом одна буква - отзовитесь.

Может быть, что кобель привозной издалека, раз такое клеймо?

В общем нужны хоть какие то зацепки, чтоб понять где и кого искать... :-(

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2014 11:21]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден ПИТБУЛЬ помогите найти хозяев!!!!   #2288286  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Лена, у АПБТ своя система клеймения,напиши клеймо на форуме Pesiq, там тусят питбулисты,в их породной теме, они наверняка помогут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода