Пес достал: жрет цветы. Скальпировал драцену, сожрал с концами в несколько присестов щучий хвост, регулярно дергает за листья восковой плющ и молочай. И пофигу ему, что последний ядовит. Вот уже в гостиной цветов на полу нет. А я хочу. Что посадить, чтоб не ел? И не говорите мне, что ему чего-то там
типа витаминов не хватает. Усе ему дают гаду. Но к цветам все равно неравнодушен.
давайте жевательные игрушки, дайте ему целое копыто наконец, и на дрессуру...
это бесполезно! Копытце конечно собаке понравится, но цветы это ж совсем другое :-) Просто собаки, а щенки особенно, по натуре своей любопытны.
Помню как мой щен сожрал под корень монстерру (ядовитое кстати растение), вся пасть у него была черно-фиолетовая как чау-чау, от цветка остался только корень где-то на дне горшка. Нежно желтый ковер был укатан ровным слоем земли, с утоптанными остатками листьев монстерры....красотища....
давайте жевательные игрушки, дайте ему целое копыто наконец, и на дрессуру...
Все есть, дрессура тож была. Щену 10 месяцев. Может правда перебесится? Он так бывает тихо спокойно мимо этих цветов ходит. ходит (он же знает, что эир
НЕЛЬЗЯ), а потом в один непрекрасный миг - ам и вытащил. Этот щучий хвост он вообще долго игнорировал, а потом как распробовал. Кстати реально он ЕЛ только его. Остальные выдирал, мусолил, таскал в люльку.
Цитата: От пользователя: Таня и Арчи
Кактусы
Вот
вот, имуж тоже самое говорит. Только у меня цветы то большие были.
А еще ему просто НРАВИТСЯ рыть землю. Хоть убей. Норная собака. Предыдщий был фокстерьер, так он как то в самом начале покусился было на цветочки, был бит, и потерял к ним интерес. А этому хоть бы хны.
Вот-вот, у меня тоже норная. На улице только успеваю отпрыгивать в разные стороны - земля из-под задних лап летит так, что мне в лицо, к примеру. Все цветы дома стоят на подоконниках :-)
Овощи в магазинах в сетках продают. Может быть ей затянуть горшок, чтоб землю не копал.
У нас на работе стоит какая-то драцена, у которой листья с колючками-крючками. Не заденешь. А растение такое большоооооооое, высоооокое. Немножко напоминает зелень ананаса, но листья длииииииинные :-) ИМХО
ниодин зверик на такое не покусится. Еще есть паддуб (онже остролист, он же молочай прекраснейший). Листья очень жесткие и с колючками. А само растение оооочень красивое. :-)
Цитата: От пользователя: Наталья 810 (В ОТПУСК ХОЧУ!!!)
Еще есть паддуб
Это я поищу что такое.
Цитата: От пользователя: Transilvania w^..^w
а может
устраивать ему день шахтера ?
Муж говорит: а может день мазохиста лучше?
Главное, его регулярно уже вывозим на дачу - а там бегай-рой сколько влезет. Так мало ему. осенью правда, когда мы сажали кусты на даче, а ему было 2 месяца - как он помогал! В каждой яме до куста был
сначала вельш, потом нарылся, устал и лег спать поверх одного из закопанных кустов.
Цитата: От пользователя: startank
хапнула диффенбахию
Хм, к дифенбахии мой что-то не очень лезет (правда она в другой закрытой комнате и высокая). Надоели конечно
диффенбахии. Хочется чего-нибудь интересного - но любопытство мелкого вельша мешает.
Хм......... А может он правильно пишется "падуб" . Не знаю. Не сильна в названиях. Это растение исп-ся в католическом мире как у нас елка, т.е. новогоднее/рождественское растение. Из него плетут венки и вешают
на входную дверь.
Вот что знаю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)