Форумчане , привет!
Случился казус 2 месяца назад . Я вернулся домой после учебы (в 8 вечера , ног нету , хочу спать ) , разделся и окинул взгляд по кровати , увидел лужу 8( и разозлился на котэ. Я ее мордой в это , она шипеть ! Она свой нрав показывает , но я зажал ее и не давал себя
оцарапать . Постель в стирку короче . Через неделю на том же самом месте , только матрас перевернул с верхней на нижнюю сторону , лужа настолько огромная , что я подумал , что это вода , воняет ссаньем кошачем , понял что к чему . В это время поняла , что буду ее мучить , спряталась на кухне под
стулом в углу и рычать и шипеть.
Вымыл , лег на другую кровать . В прошлый раз не выдержал , забил ремнем по заднице , в комнату не пускаю , дверь постоянно закрыто . Прошла неделя . Ушел на тренировку. Прихожу - ЛУЖА :cen: Мама была дома , но она ее взяла потыкать носом (кроме кровати
обоссала домашнюю одежду которая лежала там же ) . Она вбежала в мой шкаф и насрала кучу там .
У кошки нет камней в почках , ветеренар сказал что песка в моче нету :ultra: , т. е. нужды гадить хозяину на все мягкое нету .
Готов уже ее задушить или выкинуть с окна ! Нервы на исходе !
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
[Сообщение изменено модератором 18.07.2014 11:52]
6/10 |
| Поделиться:
Re: Кошка Вислоухой ссыт на кровать!!!!!!!!!!!!!! ...
ах да , забыл упомянуть , что кошка ссыт аккурат в том мете , где я лежу лопатками. перевернув матрас в первый раз (матрас перевернул с верхней на нижнюю сторону) она сделала там же , в том же мете где и переворачивал , потом повернул матрас северной стороной на юг , она сделала уже в ногах
1/2 |
| Поделиться:
тоже считаю, что Ваш вариант, это клетка! у меня подобранец такое исполнял...около месяца жил в клетке, понял...осознал...исправился и теперь метко в лоток и ни капли за борт!
А драть да...бесполезно! даже наоборот будет мстить.
Цитата: От пользователя: exbrunetka
они ссат если болит что-то
да, надо исключить заболевания
5/0 |
| Поделиться:
Готов уже ее задушить или выкинуть с окна ! Нервы на исходе ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
Понимаю вас полностью, выход - стерилизовать!!! Он просто показывает кто в доме главный.
Цитата: От пользователя: exbrunetka
они
ссат если болит что-то
не всегда. У меня в детстве была сиамка, она стала срать матери в кровать ( и только ей) после того, как та на кухне резала мясо и кошке не дала, и..... началось.
11/0 |
| Поделиться:
А в жизни кошки ничего не поменялось?
Просто наш кот начал демонстративно гадить на диван когда появился щен. Решилось перестановкой горшка в укромное местечко, где никто кота не видел и не беспокоил.
7/0 |
| Поделиться:
У меня была история с такой гнусной кошатиной, тоже британка. Когда я приезжала в гости и спала в кровати, она на другой день перессывала это место. А потом вапче с катушек уехала. Начала швыряться из-за угла. Само собой, она переехала в ванную, а потом вообще ее куда-то дели, вернули заводчику
вроде как...
Не люблю кошек вапче. :ultra:
5/8 |
| Поделиться:
кошка - это не плюшевая игрушка,
у нее есть характер, ей нужно общение ,за ее здоровьем надо следить и прочее и прочее.
Не любите кошек, не готовы тратить на них время и деньги - НЕ БЕРИТЕ их.
Бридерские(породистые) кошки - это не дворовые кошки, это практически другой вид. Немногие породистые кошки смогут выжить в спартанских условиях, многим нужен и важен человек.
Да, воспитывать кошку надо обязательно.
Ограничивать ее передвижение(например в выставочной палатке оставив
ей там лоток подстилку воду и еду) можно и нужно в таких случаях как у аффтора.
И одновременно - проверить здоровье. Не только камни в почках(ужос) , любой цистит( это показывает анализ мочи, Вы сдавали?) дает такую реакцию.
Животное просит обратить на себя внимание.
А насрать в
шкаф она могла от страха: прикинь, она болеет тут пришел хозя натыкал ее мордой, потом его мама ...)
Ничего в вашей проблеме супер ужасного или требующего мучений кошки
Цитата: От пользователя: gen73
что буду ее мучить
нет.
Перевоспитать кошку битьем
или насилием еще НИКОМУ не удалось.
Кошка умное и тонко организованное существо. При насилии уходит сразу в глухую оборону и достучатся до нее будет невозможно.
Терпеливо и настойчиво ограничивая ее в палатке, в то же время не забывая ее, показывая ей свою любовь можно быстро добиться
нужного результата.
Ну и проверьте кошку на наличие цистита в нормальной клинике, лето холодное, может продуло ее на сквозняке.
8/1 |
| Поделиться:
Может она просто потекла у вас. У меня первая кошка, когда потекла первый раз, пришла ко мне на коленочки и написила. Во время течки у них такое бывает, а насрала уже или от страха, или чтобы вас проучить.
Причин на самом деле три(возможно ещё кто-то добавит, чего я не знаю):
1. Болеет
кошка
2. Потекла
3. Не устраивает наполнитель или место для туалета( бывает при смене наполнителя на другой очень часто)
В общем-то обо всем уже все выше сказали.
Осталось выяснить причину и устранить и все буде в порядке.
Натыкать не очень хорошая мысль, кошка вполне
хорошо понимает, если просто голос не неё повысить.
7/0 |
| Поделиться:
кстати да.
Очень вероятная причина, все время забываю что у обывателя кошки
фертильные за каким-то чудом живут, а они( хозяева кошек) терпят метки оры и гормональные срывы, что естественно для не стерильной кошки, и решается только хирургическим путем.
4/0 |
| Поделиться:
(моя история, скопировала с Юмамы)
Девочки, спасайте, а то уже появляется желание вломить парню тапком
Живет у нас чуть больше 2х месяцев, нагадил уже 4 раза. Последняя отсидка (ограничение территории) было на неделю, сразу после этого отвезла к вету - здоров абсолютно (сдали
кровь/мочу). Выпустила во вторник, сегодня (в пятницу) снова нассал туда же (ссыт в одно и то же место, самый первый раз насрал). Кастрирован.
Отнесла его туда , показала пальцем и строго спросила "что за хрень?", он понимает нафига его туда принесли - сопротивляется, хочет сбежать, прижимает
уши, как только отпустила - припустил прочь на полусогнутых.
Сижу сейчас, всю трясет. Чтоб не наделать глупости (очень уж тапком хочется наподдавать) закрыла его в коридор, решила не выпускать из коридора никуда, еду приносить раз в день. Он скребётся , просится в кухню - хрен ему. И в
спальню тёплую ему хрен теперь , а в коридоре по ночам до +10 температура опускается (у нас зима, мы не в России живем)
Но ведь фигня это - он неделю отсидел в полной изоляции и ссыт снова. Что делать ?
ПС : ОЧЕНЬ интересует мнение людей, через руки которых прошло много кошек
(передержка или те, кто подбирает и пристраивает) - ведь у вас их была куча, все со своими характерами. Как боролись с ссыкунством ?
И в спальню тёплую ему хрен теперь , а в коридоре по ночам до +10 температура опускается (у нас зима, мы не в России живем)
Но ведь фигня это - он неделю отсидел в полной изоляции и ссыт снова.
для начала лечить цистит
который он заработал в +10 коридоре))
3/0 |
| Поделиться:
Чтоб не наделать глупости (очень уж тапком хочется наподдавать) закрыла его в коридор, решила не выпускать из коридора никуда, еду приносить раз в день. Он скребётся , просится в кухню - хрен ему. И в спальню тёплую ему хрен теперь , а в коридоре по
ночам до +10 температура опускается (у нас зима, мы не в России живем)
8( нет, я считаю НЕ ПРАВИЛЬНО это! изоляция для кошки это очень плохо! и негативно отразится на поведении однозначно. :-(
надо изолировать тогда, когда сами уходите из дома, а так то надо общаться с котом
всеравно, и играть с ними надо, а иначе нафига животину заводить?
И места, куда он гадил надо обработать (чтобы устранить запах на который котэ реагирует), но не хлорсодержащими препаратами, можно раствором уксус+вода...ну и ещё есть сложны химический рецепт, если надо выложу.
а котэ
случаем не крипторх? у меня у подруги был такой, типа кастрированный...ссал безбожно 5 лет им везде, даже под хлебницу умудрялся налить свой о"жен пока не вырезали яйцо, которое в брюшной полости болталось... Сейчас живут спокойно, котуль ссать им мимо лотка перестал совсем.
я думаю что котик
их точно простыл при такой температуре.
кстати да.
Очень вероятная причина, все время забываю что у обывателя кошки фертильные за каким-то чудом живут, а они( хозяева кошек) терпят метки оры и гормональные срывы, что естественно для не стерильной кошки, и решается только
хирургическим путем.
Больше чем да
В большинстве случаев именно из-за этих моментов все пакости и получаются.
Стерилить обязательно и тогда не узнаете вашу красотку.
Бить бесполезно и ненужно, да и низко это - бить.
Не уверена, что УЗИ покажет воспаление,
так что идите к доктору на операцию.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)