поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Поделитесь опытом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поделитесь опытом   #228270  наверх
Автор: 
Дата:   

Куда вы пристраиваете своих животных, когда уезжаете в отпуск?
Понимаю, что у каждого эксклюзивная ситуация, но, может, среди чьего-нибудь опыта я найду-таки то, что и нам подойдет.
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228278  наверх
Автор: Deidочка  (О пользователе)
Дата:   

соседи, родственники...
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228279  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

смотря куда в отпуск - если к родне - я хочу приучать с собой
если далеко - к знакомым с кормом и наполнителем или на платную передержку. только надо заранее познакомить животное с новым местом и новым временным хозяином
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228285  наверх
Автор: Бабыра
Дата:   

прямо соседи берут?
у меня собака, и не маленькая....
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228286  наверх
Автор: LenaP66 
Дата:   

Когда всем семейством уезжали, просила девочку знакомую у меня пожить. Зверушки зверушками, а квартиру одну тоже страшно оставлять. Да и цветочки с рыбками. Так что если есть надежный чел, особенно иногородний - самое то.
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228288  наверх
Дата:   

что такое - платная передержка, извините за темность?...
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228294  наверх
Дата:   

у меня сестра с котом жила, цветы поливала. С собакой гулять не станет, к сожалению. Думаю - кого бы позвать пожить на халяву, чтобы гуляли? ))
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228313  наверх
Автор: SanSanna
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Синеокая

что такое - платная передержка,

Это когда вы отдаете животное посторонним людям (в их квартиру) и оплачиваете проживание этого животного в сутки + покупаете корм (или даете денежку они сами корм берут)
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228319  наверх
Автор: Deidочка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Синеокая

прямо соседи берут?

за отдельную плату)))
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228323  наверх
Дата:   

СанСанна, а где есть такие люди, которым можно доверить свою собаку? У кого-то уже имеются такие контакты? У меня - нет. Кому попало оставлять собаку страшно
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228326  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deidочка

за отдельную плату)))

Так я понимаю, что не задаром. Но мои соседи ни за какие сокровища мира собаку мою не возьмут. Ну, разве что только если я им куплю квартиру площадью не меньше моей в центре города...
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228336  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

Я оставляю в гостинице для животных. 2 собаки в один вольер. Отдавать не передержку побаиваюсь, лучше пусть гуляют на огороженной территории, по крайней мере я спокойна что под машину не угодят, не потеряются, никто не покусает. Корм привожу свой, пишу указания когда и сколько кормить, составляется договор и я спокойно еду в отпуск.

Раньше осталвяла с родственниками на даче в Сысерти, и там тоже собаки гуляли только в огороде. Родитвенники не собачники, они вообще не знаю что такое собака :-) Они попросились пожить на лето на дачу, а мы им в нагрузку зверушек оставляли на пару недель. теперь вот только гостиница, дачу продаем :-(
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом   #228344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla (Гордый стаффовод!)

, я про гостиницы для животных какого-то страха наслушалась-начиталась.
Подскажите, плиз, координаты той, которой вы пользуетесь? Как там условия? Понимаю, что не сравнить с домом, где живет собака изначально, но все же...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода