В-общем, звонит мне бабушка и гвоорит: знаешь, мне кажется, Ася умирает.
Я в шоке.
У неё течка 2 дня назад началась. С тех пор она почти не ест и не играет, не лает...(ну, если точнее, то сегодня не лает-не играет)...и вообще вся вялая. Подбежит к двери и скулит, плачет.
Грустит ходит. Ляжет и смотрит.
В прошлую течку такого не было.
Это характерно для собаки в течку?
Или мне прям сейчас к вету????
Еда у неё за последнее время всегда одинаковая, свежая, на улице не была, контактов с другими собаками ни у неё, ни у нас не было.
Да мне кажется не стоит впадать в панику, у мну мелкая тоже тут хандрит чо та
спит целыми днями, тоже не сказала бы что ест нормально...как то маловасто
погодка то еще та, у тут и вовсе течка у собаки.................
мне кажется что нет повода для паники............
имхо
так ты приколи, бабушка: мне кажется, что Ася умирает :-( :-(
я ваще чуть сама не подохла...
счас брат пришёл - говорят, она оживилась...., запрыгала....
и хором мне такие говорят: у неё писюха красная, оттуда грят выделения. причём я бабушке с утра сказала, что у неё течка началась. Бабуля забыла благополучно...и ТАКУЮ панику подняла, что же это может быть. Короче, буду мониторить...Мишо есличо наготове, поедем к дохторам....
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю. Танцую ...
А можно-можно мне с вопросом?
У Аси вторая течка? Через сколько после первой началась? А первая во сколько месяцев была?
У меня у мелкой первая течка была в 11месяцев. Блин, когда вторую ждать - не знаю. Уже полгода прошло.
Типа, вязка намечена )))
Да.
Первая была совсем какая-то невыраженнная. Я не могу вспомнить когда. У меня дома записано. Но точно месяцев 6 назад. Я эту-то тоже не особо ждала.
А она - на тебе и рррраз.
Во сколько обычно бывает первая течка у малюсек? Нам 13 мая уже год будет, а вроде ничего и не было :-( До этой крохи у меня большая соба была там не пропустишь, а с этой прям не знаю...
Цитата: От пользователя: Маша я. Ники не люблю. Танцую ...
Щены ещё и пищат по ночам...
Не пищат, если все в порядке. А у нас все в порядке будет)))
Вся живность, которая к нам попадает становится засонями. Щены на это просто будут обречены по факту рождения.
Мой тоже, как зубы выдрали - ходит "есть давай" и уже три дня ест сам! (раньше на коленях у меня ел). А нам скзали лопть поменьше :weep: в обчем пацан не довольный.
нам сказали что да :weep: я и не замечала что толстый, но специалисту веднее :weep:
На самом деле я тут заценила - реально больше нормы пацану еды давала. Резко сократить не получается - бум постепенно. Но он уже дорос до стандарта (хотя и должен быть таким) 3 кг., но ему 7мес. и он еще
может рости
нам тоже все говорили что толстенькая, хотя едим плохо. стали давать как литература описывает, щас ходит длинная и позвоночник сверху прощупывается. зато съедаем почти все в чашке и морду не воротим :-)
с 7 месяцев больше вес не менялся - 2,7 кг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)