пересечение волгоградской и амундсена убежал немецкий вольф шпиц волчего окраса кобель 1.5 года клеймен в паху der 3356 семья плачет помогите пллиззз :weep:
Убегают к сожалению и с поводками! А жетон вообще .... хрень, можно снять. выход есть - КЛЕЙМО! Четкое в пах или ухо могут реально помочь. (Чип для России, как в коньки в пустыне Сахара.).
Жду на клеймение. :-D
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion ( клеймение )
Убегают к сожалению и с поводками!
Елена Сергеевна, вы теряли собаку??? вот честно, не понимаю как можно потерять домашнее, адекватное животное, ну не понимаю ( аварии, кражи из квартиры и т.п. не учитываю)
Я - нет.
Но мой взрослый сын терял свою стаффордиху. Рози тогда было 10 месяцев, в январе стояли жуткие морозы. Собака послушная, уже тогда начально дрессирована, не агрессивна. Могла подойти к любому, но не каждый бы ей помог (люди обыватели их опасаются)
Вот где был ужас!
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion ( клеймение )
Убегают к сожалению и с поводками!
а это как?когда поводок в руке а собака сама по себе?и еще заявляют что моя собака умная,не убежит,а ваши на поводках потому что глупые....
потом вот такие "умные " и создают такие слезоточивые
темки
На прогулке не нужно "щелкать ушами и прочим" ,нужно следить за обстановкой и собакой если вы переживаете за нее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)