поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Клептомания...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Клептомания...   #227854  наверх
Автор: 
Дата:   

Животные-клептоманы...
У кого такие?
у меня вот кошки-мартышки... воруют все и везде :-) нельзя ничего забыть на столе, а так еще шкафы вскрывают - научились же дверцы открывать - таскают хлеб, печенье, даже сухофрукты, ага... Ну... мусорку еще разворовать не брезгут... ну там бананоую кожуру вот выволокли...
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #227856  наверх
Автор: Дуля с Маком
Дата:   

Ага а меня соба тащит все что не приколочено к себе,а когда застаю ее за энтим делом она такие глаза делает, не виноватая мол ,само прилипло.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #227887  наверх
Автор: Deidочка  (О пользователе)
Дата:   

не, у меня не тащит, у меня кошара со стола тока всё скидывает, это единственное что меня раздражает
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #227890  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

пульвер не помогает при первых порывах залезть?
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #227891  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

пульвер не помогает при первых порывах залезть?

ну если тока сенсорный и автоматический, а так когда на работе не уследить.....приходишь домой а там как гипототам прошелся по столу, даже и клавиатуру умутряется уронить
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #227894  наверх
Дата:   

хм... у меня максимум - жирные лапы по столу, это если муж тарелку забыл убрать, а Котя через нее шел))))))))
все, что можно уронить я сразу убрала.
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #227896  наверх
Дата:   

Цитата:

хм... у меня максимум - жирные лапы по столу, это если муж тарелку забыл убрать, а Котя через нее шел))))))))
все, что можно уронить я сразу убрала.

я про компьютерный стол:-) ну там бесполезно убирать, поверьте:-)
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #227898  наверх
Дата:   

а у меня комп стол является обеденным)))
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #227908  наверх
Дата:   

Цитата:

а у меня комп стол является обеденным)))

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228658  наверх
Автор: Вrilliant-just
Дата:   

Эх... ну вот..расстроили... а-то думала мы не одни такие...ладно с едой - дак бестии еще ж таскают резинки дня волос, и прочие бытовые предметы..хе-хе, благо знаю, где у них "тайник" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228661  наверх
Автор: Бабаев
Дата:   

У меня собаки работают на пару. старшая лезет на стол, а младшая вскрывает украденные со стола банки с йогуртом. Если есть возможность сожрать оставленную на столе еду на столе - съедят тут же. Тащут все - и сладости, и, особенно, сухофрукты. Однажды, проснувшись ночью, обнаружили собаку спящей на столе - там просто украсть было нечегою В списке краж (в общей сложности): полкило конфет, столько же печенья, 8 банок йогурта, полкило сухофруктов ну и так, по мелочи. А что делать - не знаю. младшую собу пытаемся наказывать, но с нее - как с гуся вода. Да и потом как ее ругать опять же? Лупить жалко. Старшую собаку вовсе не трогаем
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228662  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

ну я еще могу понять, когда кошки таскают мелкие предметы, но вот моя крыска умудряется "воровать" предметы гораздо больше себя :-) благо, что в клетку все это не влазит и так и лежит у входа в нее;-)
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228672  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:   

А у мну собашки тож таскають :-) Особенно старший, любимые вещи резинки для волос, носки(стиранные как понимаете его не интересуют), еще любит мои трикотажные кофточки стискивать если на спинку стула кину пока переодеваюсь(стянет обниемет ее, прикусит и сидит довольный, зараза). Я то тож их тайник знаю, но в последнее время они стали умнее, придумывают новые места. Так что стирка носков начиается с игры попробуй отыскать пару :-)

А еще старший(3 года) имеет дурную привычку лизать ноги, особенно если после ванны, да и штаны может лизуть. Я конечно понимаю что это типот проявление преданности, или чего-то там, но особо неприятно. Кто с таким сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228678  наверх
Автор: Вrilliant-just
Дата:   

Ой, еще вспомнила! старшая кошь научилась открывать банку с кормом для рыбок! прихватывает зубами крышку - в акурат как открывашкой открывает... и превед корму рыбьему... При чем кошки получают свой корм регулярно, и в необходимых количествах... но украсть-то интереснее :lol:
А у знакомых хоречек ворует ВСЕ и ВСЕГДА! Зубные щетки, еду, вместе с тарелками, а однажды застали ее за тем, как она с табутетки пыталась стащить арбуз - тянула его за хвостик...благо вовремя заметили - а то б как накрыло ее им...
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228745  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

У меня старшенькая кошельки тырит, иногда чужие... Себе ничего не берет, все мне тащит (я возвращаю потом)...

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2007 21:58]
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228746  наверх
Автор: 5215
Дата:   

И у нас вельшик ворует все: еду с края стола, губки и тряпки в ванной. Еще приколько тиснуть мою косметичку с тюбиками, унести куда-нибудь в ваную и извлекать тюбики по одному (пока не попадется). Носки -колготки - святое! А комната дочки - вообще пещера аладина. Забегает быстро, что-нибудь прет и назад. А если задержится, то целенаправленно лезет в ее рюкзак школьный - а там что первое достал. то и его. Карандаши резинки ручки - просто лакомство. Жрет. Катушки с нитками, а еще лучше клубочки: ну и фигня. что на том конце клубочка вязание, а, соответствено, большая трепка впреди. Не может себе отказать. В общем обстановка в доме такая: кто не спрятал, я не виноват.
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228754  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5215

В общем обстановка в доме такая: кто не спрятал, я не виноват.

у вас в доме альфа - это зло, хуже чем бойцовый (растравленный) пит, срочно на дрессуру и измените свое отношение к собаке.

А кошек не переучишь...сколько своих порол ремнем, а они все равно днем, (если голодные, а такое очень редко, но бывает раз в полгода-год) чо нить сопрут. К тому же что все кошки делают, когда нас нет - правильна, спят на столе...
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228831  наверх
Автор: 5215
Дата:   

[

Цитата:
От пользователя: qwe254

срочно на дрессуру

А вы не курсы дрессировки рекламируете?
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228848  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

В доме выработалась привычка - все убирать, очень хорошо, между прочим. У нас и раньше бардака не было, а с появлением собаки - красота просто!!
Со стола не достает, к счастью. Если зашел в ванную и как ветром сдуло - точно спер губку. Схватит и бежать, гоняешься за ним по всей квартире.

Цитата:
От пользователя: Настюлька

имеет дурную привычку лизать ноги, особенно если после ванны,

У нас также точно. Муж говорит, что он новый гель для душа тестирует - вкусно пахнет или нет, потому что не всегда лижет - иногда только нюхает.
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228866  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

ой... мои клептоманы только во сне ничего не тащут)))) одна паразитка забирается по другому паразиту туда куда трудно добраться... быстро всё скидывает и потом сама спрыгивает и быстро ныкать... очень любит спрятать сотик "вот поищи мама, куда я эту гадость спрятала, а то что там очень важный звонок да плевать"... а у Глюказавра вообще прикол выковорять из клавы энтэр... и спрятать беспроводную мыш... а украсть у кота запрещеный роял канин, так это высший пилотаж.... влетая со всех лап на кухню где стоит заветная миска с кошачьим кормом ухватить несколько кусочков и быстро туда где не до станут, под кухню... выйдет только если попищать игрушкой которая всегда тщательно спрятана и трогать её никак нельзя... а ботинки и кошельки, ключи и резинки, ой этого не счесть... я уже сбилась со счёту сколько раз практиковала дачу вазелинового масла... и славо богу что только раз оно на самом деле понадобилось... всё остальное время Глюк сидя на горшке угрожающе гукал на меня... и на моське было всегда написано чтоб мне пусто было с моей привычкой пугаться любой сгрызеной и не сгрызенной фигни...

мои любимые пылесосики-клептоманы: Глюказавр и Кристи - ХОРИ...
  |  Поделиться:  
Re: Клептомания...   #228903  наверх
Автор: lodya83 
Дата:   

у нас тоже собы и Клёпа(кошка) живут по принципу - "Чем унижатся и просить , лучше стырить и молчать " прут всё что не приколочено , а приколоченное отрывают и тоже прут . :-d повторятся не буду ....короче прут всё ! :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода