Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе и за сколько можно корма купить?
Интересует комбекорм для птиц. А для курей и индюков комбекорм отличается или он один для всех птиц?
Цитата: От пользователя: Фермер (The Real Farmer)
Автор: Фермер (The Real Farmer) [В Клубе
Е1 8 лет. Свой человек в форумах: 74, 130, 148, 171] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Июля 2014 15:31
Кстати, да считаю Богдановичевский комбикорм - лучшим. И не только в нашей области.
А самым хреновым - шадринский. Его я использую, например, для
кормления племенного стада в непродуктивный период.
Но надо не забывать что комбикорм бывает не просто комбикорм, а комбикорм для кур, гусей, уток индеек, перепелов и т.д.
Вот маркировка для кур и бройлеров
ПК-0 для цыплят от 0 до 5 дней
ПК-2 от 5 суток до 7
недель для кур несушек
ПК-5 от 5 до 4 недель для бройлеров
ПК-6 от 4 недель для бройлера. Не забываем что бройлер на птицефабрике растёт 36-42 дня в зависимости от кросса. Могу сейчас путать точные число дней, но порядок именно такой.
Ещё есть
ПК-3 куры 8-14 недель
ПК-4 куры 14-17 недель
И дальше ПК-1 с разными фракциями типа ПК-1-2-3
на Птичке: Богданович для кроликов и для несушек - 550-600 (зависит от настроения продавца, видимо ;-) ), для цыплят до 7 недель около 1000 (то же самое, в разные дни по разному)
себе-то в этом году накосим, понятно, не знаю, сколько получится. Но вот бывает НАДО сена хорошего купить. Например, я кроликов брала весной, сена у меня не было, покупала.
сена в навозе потом по огороду - сорняки, а от соломы нормально))
мы на работу брали солому собакам на подстилку, дык там СТОЛЬКО зерна было... Мыши были счастливы. Берем обычно в Новоалексеевском. В этом году не знаю где брали, ребята
без меня покупали.
Вообще я думаю где-то состав должен быть указан. В накладной, конечно, не увидишь, а вот сертификат есть какой-то или подобный сопроводительный документ? Как вообще качество такого товара подтверждается?
мы на работу брали солому собакам на подстилку, дык там СТОЛЬКО зерна было... Мыши были счастливы. Берем обычно в Новоалексеевском. В этом году не знаю где брали, ребята без меня покупали.
ой узннай, жалста, и цену за тюк.
мне бы
как с зерном надоооо))) пусть бы тешились)))
Да уже тоже задумывались о такой машине. Но соломка-то хорошо. И собаке, и курам на подстилку пойдет, и на мульчу-универсальная штука. Ой, наверное, я не о том ( к корму отношения не имеет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)