поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Что делать?Кот везде ссыт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что делать?Кот везде ссыт   #227788  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.09.2011 01:04]
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #227817  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

Кастрация?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #227837  наверх
Автор: Xammep 
Дата:   

мстит за что-то
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #227838  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Нассать ему в миску в атместку :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #227841  наверх
Автор: Вrilliant-just
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Хомячок*

Раньше такого не было

Постарайтесь понять в чем причина? кастрация - не всегда есть выход... может что-то поменялось в той жизни, к которой он привык?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #227869  наверх
Автор: task123
Дата:   

1. Обследовать кота на предмет болезней почек-мочевого пузыря - коты иногда так "жалуются" на плохое состояние здоровья.
2. Кастрировать.

Кричать и бить бесполезно. Если б все так просто было: крикнул хозяин - кот метить перестал. :-) Это инстинкты котовьи, их не перекричишь.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #227871  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: task123

2. Кастрировать.

неа, сперва кастрировать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #227886  наверх
Автор: Deidочка  (О пользователе)
Дата:   

весна:-) вот и метит:-) отвезите его на дачу, осенью это пройдет
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #229330  наверх
Автор: Я_здесь 
Дата:   

Привет, а контрасекс пробовали давать?? Обязательно попробуйте дать его так, как в инструкции указано - результат не заставит долго ждать...
Живой пример - мой кот на протяжении 3х месяцев зассывал и метил всё подряд - мест постоянных меток в квартире я насчитала 21 (ради прикола)) и это не считая балкон. Поить его таблеточками или капельками контрасекс мне казалось вредным (гормоны же всё-таки) и я чё-то терпела все эти 3 месяца и бегала за ним с тряпочкой и уничтожителем запаха...
Представьте, как ВОНЯЛО в квартире!
Примечание: у моего кота Есть небольшая МКБ, а так же мне предлагали его кастрировать - я нехочу это делать, т.к. от него чудные котятки получаются.
ИТОГ: кот абсолютно спокоен, хотя 10 дней назад (до применения контрасекса) он бегал абсолютно дикошарый, писеет исключительно в горшок и т.д. и т.п.
Ещё хочу добавить, что во время этого гона кот писел порциями, т.е. вместо того, чтобы один раз написеть много, он писел раза 2-4 по чуть-чуть и уже начали опухоль подозревать и прочее, но как только капельки начали давать - всё как рукой сняло!!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #229341  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

А у врачей вы про контрасекс не интересовались? Это разовое решение проблемы. Есть контрасекс при каждом задвиге кота нельзя. К тому же здоровье животного, ИМХО, важнее потенциальных котят. Кастрация - наше все)))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #229348  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Naster

уже начали опухоль подозревать и прочее, но как только капельки начали давать - всё как рукой сняло!!

Если и правда опухоль где-то сидит в начальной стадии - на этих распрекрасных капельках она расцветет буйным цветом. А если и не было опухоли - обязательно появится.

Цитата:

мне предлагали его кастрировать - я нехочу это делать, т.к. от него чудные котятки получаются.

Думаете, и после контрасекса будут получаться "чудные котятки"? Ню-ню...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #229365  наверх
Дата:   

о, дамы, какой негатив....
1. у врачей интересовалась - да, разовое решение проблемы, но ЗАДВИГ такой силы был у нас единожды, так что сразу бежать и отстригать яйки для нас не решение. Предыдущие задвиги проходили быстренько и без множественных меток))) У этого задвига был один поддерживающий фактор - к нам в гости несколько раз приходил молодой человек, у которого, по всей видимости, течная кошка трётся об штаны....
2. про опухоль - это сказал один "врач" единожды, после чего "диагноз" был снят. "Врач" именно в кавычках)) А с чего вы взяли, что опухоль ОБЯЗАТЕЛЬНО проявится? Откуда такая уверенность?
3. да, через месяца 2 после контрасекса появляются чудные котятки. Абсолютно точно.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #229374  наверх
Дата:   

Цитата:

о, дамы, какой негатив....
1. у врачей интересовалась - да, разовое решение проблемы, но ЗАДВИГ такой силы был у нас единожды, так что сразу бежать и отстригать яйки для нас не решение. Предыдущие задвиги проходили быстренько и без множественных меток))) У этого задвига был один поддерживающий фактор - к нам в гости несколько раз приходил молодой человек, у которого, по всей видимости, течная кошка трётся об штаны....
2. про опухоль - это сказал один "врач" единожды, после чего "диагноз" был снят. "Врач" именно в кавычках)) А с чего вы взяли, что опухоль ОБЯЗАТЕЛЬНО проявится? Откуда такая уверенность?
3. да, через месяца 2 после контрасекса появляются чудные котятки. Абсолютно точно.

Не, ну вы хозяйка, конечно, вам виднее, что делать с вашим личным животным. Нравится вам кота поить лошадиными дозами плохо очищенных гормонов из-за того, что от него у вас в квартире плохо пахнет - кто ж вам запретит?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #229395  наверх
Дата:   

task123, я задала вам вопрос - если не можете нормально ответить, не пишите ничего - мне ответят знающие люди, ок? Или ещё лучше, я сама поищу статьи о всяких контрасексах, чем разгребать тут невесть какие ответы: "Не, ну вы хозяйка, вам виднее..."
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #229434  наверх
Дата:   

Цитата:

task123, я задала вам вопрос - если не можете нормально ответить, не пишите ничего - мне ответят знающие люди, ок? Или ещё лучше, я сама поищу статьи о всяких контрасексах, чем разгребать тут невесть какие ответы: "Не, ну вы хозяйка, вам виднее..."

Как страшно жить...

Naster, Вы мне будете указывать, КАК мне отвечать на вопросы на этом форуме? Naster, вы кто - Господь Бог, или Самый Главный Модер Планеты Земля? И где-то в правилах форума написано, что мне у Вас надо спрашивать разрешения писать-не писать в тему *Хомячка*? Вы что-то малость в этой жизни перепутали.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #229455  наверх
Автор: Ru ®
Дата:   

Вот пример: мой домашний кот лет пять метил все и вся, пока я переборол сопротивление родственников - отвез его на стерилизацию. эффект стал заметен через полтора месятца, дома теперь сухо и свежо, а кот ходит в горшок ;-)

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2007 15:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #229561  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: task123

Как страшно жить...

Naster, Вы мне будете указывать, КАК мне отвечать на вопросы на этом форуме? Naster, вы кто - Господь Бог, или Самый Главный Модер Планеты Земля? И где-то в правилах форума написано, что мне у Вас надо спрашивать разрешения писать-не писать в тему *Хомячка*? Вы что-то малость в этой жизни перепутали.

Дама, да Вы и впрямь не в себе))))
Подите, глотните новопасситу, чтоли)) Не забудьте потом спросить, не доктор ли я, что новопассит Вам советую)))))

Жду ответа, как соловей лета!
с уважением, Naster.

ПС: давно так не смеялась)))))))))))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать?Кот везде ссыт   #229565  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Хомячок*

Сдайте анализ мочи,а потом кастрируйте.Контрасекс это медленная смерть...
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода