Привет, а контрасекс пробовали давать?? Обязательно попробуйте дать его так, как в инструкции указано - результат не заставит долго ждать...
Живой пример - мой кот на протяжении 3х месяцев зассывал и метил всё подряд - мест постоянных меток в квартире я насчитала 21 (ради прикола)) и это не
считая балкон. Поить его таблеточками или капельками контрасекс мне казалось вредным (гормоны же всё-таки) и я чё-то терпела все эти 3 месяца и бегала за ним с тряпочкой и уничтожителем запаха...
Представьте, как ВОНЯЛО в квартире!
Примечание: у моего кота Есть небольшая МКБ, а так же
мне предлагали его кастрировать - я нехочу это делать, т.к. от него чудные котятки получаются.
ИТОГ: кот абсолютно спокоен, хотя 10 дней назад (до применения контрасекса) он бегал абсолютно дикошарый, писеет исключительно в горшок и т.д. и т.п.
Ещё хочу добавить, что во время этого гона
кот писел порциями, т.е. вместо того, чтобы один раз написеть много, он писел раза 2-4 по чуть-чуть и уже начали опухоль подозревать и прочее, но как только капельки начали давать - всё как рукой сняло!!
А у врачей вы про контрасекс не интересовались? Это разовое решение проблемы. Есть контрасекс при каждом задвиге кота нельзя. К тому же здоровье животного, ИМХО, важнее потенциальных котят. Кастрация - наше все)))))))
уже начали опухоль подозревать и прочее, но как только капельки начали давать - всё как рукой сняло!!
Если и правда опухоль где-то сидит в начальной стадии - на этих распрекрасных капельках она расцветет буйным цветом. А если и
не было опухоли - обязательно появится.
Цитата: От пользователя: Naster
мне предлагали его кастрировать - я нехочу это делать, т.к. от него чудные котятки получаются.
Думаете, и после контрасекса будут получаться "чудные котятки"? Ню-ню...
о, дамы, какой негатив....
1. у врачей интересовалась - да, разовое решение проблемы, но ЗАДВИГ такой силы был у нас единожды, так что сразу бежать и отстригать яйки для нас не решение. Предыдущие задвиги проходили быстренько и без множественных меток))) У этого задвига был один
поддерживающий фактор - к нам в гости несколько раз приходил молодой человек, у которого, по всей видимости, течная кошка трётся об штаны....
2. про опухоль - это сказал один "врач" единожды, после чего "диагноз" был снят. "Врач" именно в кавычках)) А с чего вы взяли, что опухоль ОБЯЗАТЕЛЬНО
проявится? Откуда такая уверенность?
3. да, через месяца 2 после контрасекса появляются чудные котятки. Абсолютно точно.
о, дамы, какой негатив....
1. у врачей интересовалась - да, разовое решение проблемы, но ЗАДВИГ такой силы был у нас единожды, так что сразу бежать и отстригать яйки для нас не решение. Предыдущие задвиги проходили быстренько и без
множественных меток))) У этого задвига был один поддерживающий фактор - к нам в гости несколько раз приходил молодой человек, у которого, по всей видимости, течная кошка трётся об штаны....
2. про опухоль - это сказал один "врач" единожды, после чего "диагноз" был снят. "Врач" именно в
кавычках)) А с чего вы взяли, что опухоль ОБЯЗАТЕЛЬНО проявится? Откуда такая уверенность?
3. да, через месяца 2 после контрасекса появляются чудные котятки. Абсолютно точно.
Не, ну вы хозяйка, конечно, вам виднее, что делать с вашим личным животным. Нравится вам кота
поить лошадиными дозами плохо очищенных гормонов из-за того, что от него у вас в квартире плохо пахнет - кто ж вам запретит?
task123, я задала вам вопрос - если не можете нормально ответить, не пишите ничего - мне ответят знающие люди, ок? Или ещё лучше, я сама поищу статьи о всяких контрасексах, чем разгребать тут невесть какие ответы: "Не, ну вы хозяйка, вам виднее..."
task123, я задала вам вопрос - если не можете нормально ответить, не пишите ничего - мне ответят знающие люди, ок? Или ещё лучше, я сама поищу статьи о всяких контрасексах, чем разгребать тут невесть какие ответы: "Не, ну вы хозяйка, вам виднее..."
Как страшно жить...
Naster, Вы мне будете указывать, КАК мне отвечать на вопросы на этом форуме? Naster, вы кто - Господь Бог, или Самый Главный Модер Планеты Земля? И где-то в правилах форума написано, что мне у Вас надо спрашивать разрешения писать-не
писать в тему *Хомячка*? Вы что-то малость в этой жизни перепутали.
Вот пример: мой домашний кот лет пять метил все и вся, пока я переборол сопротивление родственников - отвез его на стерилизацию. эффект стал заметен через полтора месятца, дома теперь сухо и свежо, а кот ходит в горшок ;-)
Naster, Вы мне будете указывать, КАК мне отвечать на вопросы на этом форуме? Naster, вы кто - Господь Бог, или Самый Главный Модер Планеты Земля? И где-то в правилах форума написано, что мне у Вас надо спрашивать
разрешения писать-не писать в тему *Хомячка*? Вы что-то малость в этой жизни перепутали.
Дама, да Вы и впрямь не в себе))))
Подите, глотните новопасситу, чтоли)) Не забудьте потом спросить, не доктор ли я, что новопассит Вам советую)))))
Жду ответа,
как соловей лета!
с уважением, Naster.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)