На данном ролике представалена работа Шоушнкиа-Пацифиста и как утверждаете ее хозяин собаки-телохранителя. подготовленного на реал.
Более того хозяин готов выплатить денежную премию тому кто предложит схему как развалить данную собаку и предлагается утроить этой собаке проверку, и не
простую проверку, а проверку на прочность :-D
Схема следующая вы даете сценарий действий для фигуранта так чтобы собаке сдалась. Фигурант четко их выполняет. Если собачке [b]сдуется [/b] выигрыш Ваш, если нет... значит НЕ ВАШ
Все это
снимается на видео и выкладывается. В судьи можно взять кого-нибудь из старожилов с высокой репутацией. Он и определит проигравшую сторону, а также и того кто получит премию!
А теперь немножко о самой собачке.
От природы сей многострадальный шоушник очень слабений .
Одако подготовили эту собаку под конкретные прикладные задачи и работает собачка чисто на злобе.
Предложите схему нападения на хозяина, чтобы Шоушник-Пацифист не выполнил своей задачи, не атаковал нападающего при нападении на хозяина, а лучше даже сбежал метров за 100, оставив хозяина
без защиты.
Предложите схему нападения на хозяина, чтобы Шоушник-Пацифист не выполнил своей задачи, не атаковал нападающего при нападении на хозяина, а лучше даже сбежал метров за 100, оставив хозяина без защиты.
что у хозяина что у
вас с головой не в порядке,вы не туда зашли :-D
что у хозяина что у вас с головой не в порядке,вы не туда зашли :-D
У меня головой все ОК . Это у хозяин Шоушника-Пацифиста и его ужасный Инструтор видно с головой не ладах. Этот ужасный инструктором готовит
собак-смертников и ненормальный хозяин теперь хочет заработать на этом.
Вот знаете автор, собаки они работают именно на злобе, не на добыче, потому что собака не добывает человека, так как человек намного крупнее и
сильнее неё хищник, расстановка сил немного не та, и не на игре, ну потому что при любом давлении это уже будет не смешно. Собака работает именно на злобе, точнее на оборонительной(защитной) агрессии. А вот от того, будет это активная оборона или пассивная, уклонение и "пацифизм" как вы выражаетесь
зависит от крепости НС данной конкретной собаки. Причём зависит в большей степени чем даже уровень подготовки, потому что из говна пулю можно сколько угодно лепить, она всё равно развалится))
А насчёт реала, ну это незаконно так то. Это в чистом виде фалометрия хозяина, дескать огого какая у
меня собака, всех порвёт. Это нигде нельзя использовать, ни в спорт, ни в защите себя от нехороших хулиганов, потому что за такую защиту самому можно по итогу на тюрма загреметь или выплачивать пострадавшему денежку на лечение и пластику.
А на следующих видео вообще другая история. Собаки поставлены на руку, даже не на костюм и никаких перехватов, то есть подготовленный вооружённый человек убирает эту собаку очень легко.
В первом случае уровень подготовки у
собаки это пацанские разборки за гаражами, во втором больше похоже на ипо, но никак не реал.
Вот знаете автор, собаки они работают именно на злобе, не на добыче, потому что собака не добывает человека, так как человек намного крупнее и сильнее неё хищник, расстановка сил немного не та, и не на игре, ну потому что при любом давлении это уже
будет не смешно. Собака работает именно на злобе, точнее на оборонительной(защитной) агрессии. А вот от того, будет это активная оборона или пассивная, уклонение и "пацифизм" как вы выражаетесь зависит от крепости НС данной конкретной собаки. Причём зависит в большей степени чем даже уровень
подготовки, потому что из говна пулю можно сколько угодно лепить, она всё равно развалится))
А насчёт реала, ну это незаконно так то. Это в чистом виде фалометрия хозяина, дескать огого какая у меня собака, всех порвёт. Это нигде нельзя использовать, ни в спорт, ни в защите себя от нехороших
хулиганов, потому что за такую защиту самому можно по итогу на тюрма загреметь или выплачивать пострадавшему денежку на лечение и пластику.
Насчет реала не все так плохо. Шоушник-Пайцифист обучен работе в удраном наморднике, так что тест можно провести так что нападающий
фактически отделаетсь лишь синяками
А на следующих видео вообще другая история. Собаки поставлены на руку, даже не на костюм и никаких перехватов, то есть подготовленный вооружённый человек убирает эту собаку очень легко.
В первом случае уровень подготовки у собаки это
пацанские разборки за гаражами, во втором больше похоже на ипо, но никак не реал.
Это другие собаки. Тестировать предлагается вот этого немца
оператора первого ролика четвертовать, предупреждаю, от просмотра может случиться эпилепсия))
А по теме, я конечно не профи, но на мой непрофессиональный взгляд нечего тут обсуждать. Собака кусается что летом, что зимой, а как уж
её научили, это воля хозяина. Захотели бы ипо научили бы ипо, но видимо отдалённость от европы и от европейских ценностей как то помешала. А так ну кусается и кусается, если бы совсем не мог, на такое бы, это моё имхо, собаку вообще не развести было.
Не вижу ничего особенного на роликах, обычные кусачки, мы тоже когда-то прикалывались проверке собак в разных условиях, со старыми нашими восточниками, правда нам было лет по 16 ;-):-D
На данном ролике представалена работа Шоушнкиа-Пацифиста и как утверждаете ее хозяин собаки-телохранителя. подготовленного на реал.
Меня более впечатляет работа зарубежных инструкторов по дрессуре. Когда после работы с фигурантом
собаку может погладить любой из зрителей без вреда для здоровья. А ваши так смогут???
Опять пошла реклама Казахстана? Были же уже темы, где дэушка посила привлечь одного инструктору за издевательство над собакой, там тоже была подобная хрень
Меня более впечатляет работа зарубежных инструкторов по дрессуре. Когда после работы с фигурантом собаку может погладить любой из зрителей без вреда для здоровья. А ваши так смогут???
Те собаки о которых вы говрите
посажены на снаряжение. Человека бе снаряги не атакуют.
Хотя если подать этой собаке запрещающую команду ее тоже можно погладитьно и она это даже вытерпит, хотя и без удовльствия.
Опять пошла реклама Казахстана? Были же уже темы, где дэушка посила привлечь одного инструктору за издевательство над собакой, там тоже была подобная хрень
Если хрень предложите схему как развалить эту собаку чтобы она 100%
атаковала, оставила хозяина без защиты и убежала метров на 50 ;-)
Меня более впечатляет работа зарубежных инструкторов по дрессуре. Когда после работы с фигурантом собаку может погладить любой из зрителей без вреда для здоровья. А ваши так смогут??
Смогут.Приходи покажем. :-) Сналала покусаем а потом
поцелуем :-)