у него интересная история.
За этого щенка с заводчицей не расплатились, только отдали аванс, и - поменяли место жительства ( как вариант - сказали не свой адрес/сказали адрес съемной квартиры) телефоны были только сотовые - и пропали.
Заводчица ( не Ольга - а хозяйка мамы этого
пса) вчера приезжала на него посмотреть, она его не видела и ничего о нем не слышала с 3 месяцев.
На собаку есть руки, его забирают. Я , собственно , фотографии выложила - чтобы люди на него посмотрели. Они живут далеко . Должны приехать забрать.
Доехали.
В автобусе - как всю жизнь жил. Очень спокоен.
На остановке развлекал пассажиров скачками на задних лапах - это он правда прикольно умеет.
Дома тоже вполне нормально . Зашел сразу , как к себе. На кухню - и морду на стол , когда выгнали, ничуть не обидевшись пошел
поспать на кровати.
Хозяйка слегка оторопела, от такой "простоты", но думаю справится. Он понятливый и неконфликтный, подстроится.
ну вот..опять вы Тане4ка меня чрезвычайно выручили с передержкой, рулежом и даже с транспортировкой.......
новая семья парня (я-то знаааю!!) временами мониторит е1...надеюсь отпишутся.......как сессию сдадут......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)