Девочки,мальчики!
Подобрала на улице такса,такс болен,что то на шее,опухоль,сильно истощен.Просто не могла пройти мимо.Но взять его не могу,т.к у самой такса(уже возмущается),да и маленький ребенок.Заберите ,а то придется отпустить на улицу.Немного спонсирую на еду и ветеринара.89058060697
Не похоже,что заразный,а то бы не взяла.У меня грудной ребенок,собака и кот.Истощен,это да.И видно,что не первый день на улице.У него какая то опухоль под нижней челюстью.Врач в любом случае нужен.Я согласна оплатить визит к врачу.Уж очень пес хорош.
Спокоен.Тщательно не осматривала,но уши посмотрела и пощупала опухоль.Молчит.Сейчас крепко спит.Даже не реагирует,что рядом хожу.Дыхание спокойное.всмысле,что бочка вздымаются хорошо :-)
Кот волнуется.У него в коридоре горшок стоит и он за него переживает :-)
Пришел доктор и сказал,что собака молодая,на первый взгляд никаких инфекций,шкурка чистая,зубки хорошие,позволила померить температуру,посмотреть пасть.Пес знает команды.Ласковый,подставляет пузик,чтобы погладили.Жду ,обещали подъехать,может заберут.В данный момент пес у соседки ,спит.А опухоль под
челюстью это его потрепали,покусали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)