поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

И снова негатив. Вет.госпиталь "Динго"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
И снова негатив. Вет.госпиталь "Динго"   #22658  наверх
Автор: 
Дата:   

Я в шоке!
Никогда и не за что не обращусь больше в "Динго", к ним ходить - это гробить своего любимого питомца!!!
История:
Завела в доме котенка, купила его в питомнике в возрасте 4 мес. Сейчас котенку 6 мес.
в течении прошлой недели котенок тсла плохо кушать, рвет его едой. В воскресенье собралась и повезла его в Динго. Сдали кровь на кучу анализов (биохимия, иммуналка, паразиты, в том числе и на вирус крови - токсоплазмоз). Все вместе с приемом обошлось мне в 900 р.
Понедельник забираю результаты и мне сообщают: У вашего котенка куча паразитов, ферментов в желутке нет, иммунитета нет, полно паразитов, а так же этот самый токсоплазмоз. А еще уровень сахара в крови превышен норму в 3 раза!!! Назначили лечение кучу таблеток ~ 250р. Курс капельниц по лечению токсоплазмоза (скажу сразу, что это очень токсичные лекарства и в любом случае вышли бы боком здоровью кошки). Капельницы в течение 6 дней (стоимость не сообщили). Уколы разные назначили в общем понятно, что кошка должна была жить на лекарствах и уколах не меньше месяца + какие это расходы.
Опечаленная такими результатами, звоню в клуб, консультируюсь на предмет: как так? Где мне однозначно утверждают, что быть такого просто не может!!!
Вторник. Повезла кошку в клинику "Неовит", на Белинского. Сдали повторно все анализы.
Четверг. Результаты: сахар в норме, паразитов нет, токсоплазмоза нет, иммунитет в порядке.
Сменив корм, избавились от рвоты и появился аппетит.
Вот такая история!

В общем крик души конечно, а вообще, у кого есть питомцы, лучше не ходите в Динго, вот.
Спасибо за внимание!
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь "Динго&quo...   #22661  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

ровнехонько тоже самое было, когда я водила к ним свою ВЕО, когда ей 4 мес было.. 3,5 года назад.. потом от их лечения лечились 8 месяцев, печень посадили, ЖКТ угробили
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь "Динго&quo...   #22662  наверх
Автор: Бродячая  (О пользователе)
Дата:   

:-) Просто надо было сразу на этот форум зайти и про "Динго" Вам бы это тут сразу сказали. Но в любом случае - еще одно предупреждение в копилку "Динго". А их там уже мноооого накопилось.
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь "Динго&quo...   #22663  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shumell_Kamiff™

Зачем же ради выгоды гробить жизнь животного? Ничего не понимаю.
У нашего коммерческого директора немецкая овчарка. Я взяла себе котика и проконсультировалась, в какую клинику стоит обращатся. Так вот он мне сказал замечательную фразу. Не относительно клиники, а вообще в целом, как оно есть. Иди на Белинского, так работают студенты-практиканты, они ЕЩЕ ПОКА животных любят. Так ли оно на самом деле? Не знаю. Но смысл понятен. Для людей, это превращается в бизнес.
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь "Динго&...   #22665  наверх
Автор: Shumell_Kamiff
Дата:   

Блин... ну что за люди.... а? :bs:
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь "Динго&...   #22666  наверх
Дата:   

Цитата:

Блин... ну что за люди.... а?

Главное, что вовремя очухались!!!
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь "Динго&...   #22669  наверх
Автор: Аленушко
Дата:   

[quote]От пользователя: PETRIK

сорри за офф Петрик, как ваша киса?

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2005 13:24]
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь "Динго&...   #22671  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленушка

ради какой выгоды?

Чтобы в их же клиники еще и капельницы проставить. Знаете, как стоматологи некоторые обманывают? Вот и тут, наверное, так же...

Цитата:

п.с. Петрик, как ваша киса?

Вчера съездили в клинику, сдали все анализы и поставили четыре укола, сегодня опять на прием - посмотрим, что скажут. Единственное, чесалась она вчера после уколов. Опять бегала кругами и ругалась. Не знаю, что это было.
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь "Динго&...   #22673  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PETRIK

PETRIK

отпишитесь в вашей вчерашней теме, народ все равно беспокоится

Цитата:

ради какой выгоды

сорри, неправильно вас поняла, поэтому удалила этот пост :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2005 13:31]
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22675  наверх
Дата:   

Цитата:

отпишитесь в вашей вчерашней теме, народ все равно беспокоится

А я ведь уже написала! Посмотрите еще раз! Может обновить страничку стоит?
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22677  наверх
Дата:   

Цитата:

А я ведь уже написала! Посмотрите еще раз! Может обновить страничку стоит?

ага, я седня тормоз :-)
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22689  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

а может на них в суд? Сколько можно животных гробить и деньги из людей вытягивать??
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22694  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

а может на них в суд? Сколько можно животных гробить и деньги из людей вытягивать??

На правительство - тоже в суд? Они и кетамин запретили, и гулять собак чуть не запретили - а выгулов так и не построили.
Ваша главная ошибка - первый звонок должен быть заводчику. Он и про клиники расскажет, и про токсоплазмоз. У нас кисок периодически рвёт, но я по характеру масс уже могу сама сказать, от чего.
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22695  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекса

На правительство

причем здесь правительство? Обиженные граждане могут вполне подать в суд на эту контору, тем более, справки от них и от Неовита есть
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22726  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вторник. Повезла кошку в клинику "Неовит", на Белинского. Сдали повторно все анализы.
Четверг. Результаты: сахар в норме, паразитов нет, токсоплазмоза нет, иммунитет в порядке.
Сменив корм, избавились от рвоты и появился аппетит

где-то тут тема про неовит... про корма как раз... про услуги... не стала бы я рисковать на вашем месте... лабораторная база в динго лучше. Да и на неовит у меня собственная претензия - смерть кошки. Претензия моей подруги - смерть собаки. С кошкой они инсульт с запором перепутали, с собакой подруги - воспаление яичников сменой корма лечили... Динго же не раз мне помогали. и никаких претензий или необоснованного лечения. и животные светятся здоровьем...
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22727  наверх
Дата:   

а может быть, когда собака или кошка случайно выживут после их лечения и "клиент" приходит снова, становится постоянным - им неудобно уже мОзги кочкать?

а стрэйнджеры залетные - пофиг на них, денег срубили - следующий!
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22732  наверх
Автор: Saylis 
Дата:   

На Динго уже раз 100 пытались в суд подать. Но ничего не выходит - у их директора Абрамова больно уж лапа мохнатая. Он откупится от всех...
Когда только создавалась Ассоциация Практикующих ветврачей, я присутствовала на этом собрании. Абрамов там в голос орал, что он не ветврач, а бизнесмен, что диплом у него куплен, и он этого не стыдится и не скрывает. А когда подруга пробовала администратором поработать в Динго (2 недели продержалась, потом ушла - не выдержала), то этот же Абрамов всем врачам не уставал повторять, что те, кто держит животных - люди больные и богатые, и задача "Динго" - помочь им избавиться от денег и комплексов. Делайте выводы.
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22733  наверх
Дата:   

ужас..
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22748  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Saylis

задача "Динго" - помочь им избавиться от денег и комплексов.

Я так и знала, что для них главное срубить побольше бабок! Блин, когда человеческая больница превратилась в бизнес, еще понять с трудом можно, да и то вряд ли! Но звериков обижать и откровенно гробить - это край!
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22749  наверх
Дата:   

У МНЯ КРИК ДУШИ, ЕЛКИ!
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22752  наверх
Автор: Shumell_Kamiff
Дата:   

я для Динго не была залетным клиентом, я там собаку свою регулярно наблюдала. Лаборатория у них и те анализы, которые они делают предназначены для человека, т.е. они по людским параметрам все делают.
Есть еще клиника ВЕТДОКТОР, но далеко ехать :-(

А котенок на самом деле после смены корма начал хорошо себя чувтвовать и кушать с аппетитом.
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22754  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Есть еще клиника ВЕТДОКТОР,

Вот там точно лечат по-человечески. (в смысле отношение к животным и хозяевам нормальное) :-)
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22755  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть еще клиника ВЕТДОКТОР

Мне пока тоже понравилась. Я думала, что мне такого про кошку наговорят... Уже готовилась выкладывать деньги... А оказалось все не так страшно! И лечится не сложно. Я довольна! Посмотрю на результаты лечения. Если все устроит, то буду к ним обращаться. Тем более, что живу совсем рядом.
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22757  наверх
Дата:   

а я к ним обращаюсь, несмотря на то, что они (врачи) от меня отъехали далеконько.. раньше в Витус ходила, всего-то было - через дорогу перейти :-)
  |  Поделиться:  
Re: И снова негатив. Вет.госпиталь   #22762  наверх
Автор: Лиса Патрикеевна
Дата:   

а где эта клиника Динго?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода