Я в шоке!
Никогда и не за что не обращусь больше в "Динго", к ним ходить - это гробить своего любимого питомца!!!
История:
Завела в доме котенка, купила его в питомнике в возрасте 4 мес. Сейчас котенку 6 мес.
в течении прошлой недели котенок тсла плохо кушать, рвет его едой.
В воскресенье собралась и повезла его в Динго. Сдали кровь на кучу анализов (биохимия, иммуналка, паразиты, в том числе и на вирус крови - токсоплазмоз). Все вместе с приемом обошлось мне в 900 р.
Понедельник забираю результаты и мне сообщают: У вашего котенка куча паразитов, ферментов в
желутке нет, иммунитета нет, полно паразитов, а так же этот самый токсоплазмоз. А еще уровень сахара в крови превышен норму в 3 раза!!! Назначили лечение кучу таблеток ~ 250р. Курс капельниц по лечению токсоплазмоза (скажу сразу, что это очень токсичные лекарства и в любом случае вышли бы боком
здоровью кошки). Капельницы в течение 6 дней (стоимость не сообщили). Уколы разные назначили в общем понятно, что кошка должна была жить на лекарствах и уколах не меньше месяца + какие это расходы.
Опечаленная такими результатами, звоню в клуб, консультируюсь на предмет: как так? Где мне
однозначно утверждают, что быть такого просто не может!!!
Вторник. Повезла кошку в клинику "Неовит", на Белинского. Сдали повторно все анализы.
Четверг. Результаты: сахар в норме, паразитов нет, токсоплазмоза нет, иммунитет в порядке.
Сменив корм, избавились от рвоты и появился
аппетит.
Вот такая история!
В общем крик души конечно, а вообще, у кого есть питомцы, лучше не ходите в Динго, вот.
Спасибо за внимание!
ровнехонько тоже самое было, когда я водила к ним свою ВЕО, когда ей 4 мес было.. 3,5 года назад.. потом от их лечения лечились 8 месяцев, печень посадили, ЖКТ угробили
:-) Просто надо было сразу на этот форум зайти и про "Динго" Вам бы это тут сразу сказали. Но в любом случае - еще одно предупреждение в копилку "Динго". А их там уже мноооого накопилось.
Зачем же ради выгоды гробить жизнь животного? Ничего не понимаю.
У нашего коммерческого директора немецкая овчарка. Я взяла себе котика и проконсультировалась, в какую клинику стоит обращатся. Так вот он мне сказал замечательную
фразу. Не относительно клиники, а вообще в целом, как оно есть. Иди на Белинского, так работают студенты-практиканты, они ЕЩЕ ПОКА животных любят. Так ли оно на самом деле? Не знаю. Но смысл понятен. Для людей, это превращается в бизнес.
Чтобы в их же клиники еще и капельницы проставить. Знаете, как стоматологи некоторые обманывают? Вот и тут, наверное, так же...
Цитата: От пользователя: Аленушка
п.с. Петрик, как ваша
киса?
Вчера съездили в клинику, сдали все анализы и поставили четыре укола, сегодня опять на прием - посмотрим, что скажут. Единственное, чесалась она вчера после уколов. Опять бегала кругами и ругалась. Не знаю, что это было.
а может на них в суд? Сколько можно животных гробить и деньги из людей вытягивать??
На правительство - тоже в суд? Они и кетамин запретили, и гулять собак чуть не запретили - а выгулов так и не построили.
Ваша главная ошибка -
первый звонок должен быть заводчику. Он и про клиники расскажет, и про токсоплазмоз. У нас кисок периодически рвёт, но я по характеру масс уже могу сама сказать, от чего.
Вторник. Повезла кошку в клинику "Неовит", на Белинского. Сдали повторно все анализы.
Четверг. Результаты: сахар в норме, паразитов нет, токсоплазмоза нет, иммунитет в порядке.
Сменив корм, избавились от рвоты и появился
аппетит
где-то тут тема про неовит... про корма как раз... про услуги... не стала бы я рисковать на вашем месте... лабораторная база в динго лучше. Да и на неовит у меня собственная претензия - смерть кошки. Претензия моей подруги - смерть собаки. С кошкой они инсульт с запором
перепутали, с собакой подруги - воспаление яичников сменой корма лечили... Динго же не раз мне помогали. и никаких претензий или необоснованного лечения. и животные светятся здоровьем...
а может быть, когда собака или кошка случайно выживут после их лечения и "клиент" приходит снова, становится постоянным - им неудобно уже мОзги кочкать?
а стрэйнджеры залетные - пофиг на них, денег срубили - следующий!
На Динго уже раз 100 пытались в суд подать. Но ничего не выходит - у их директора Абрамова больно уж лапа мохнатая. Он откупится от всех...
Когда только создавалась Ассоциация Практикующих ветврачей, я присутствовала на этом собрании. Абрамов там в голос орал, что он не ветврач, а бизнесмен,
что диплом у него куплен, и он этого не стыдится и не скрывает. А когда подруга пробовала администратором поработать в Динго (2 недели продержалась, потом ушла - не выдержала), то этот же Абрамов всем врачам не уставал повторять, что те, кто держит животных - люди больные и богатые, и задача "Динго"
- помочь им избавиться от денег и комплексов. Делайте выводы.
задача "Динго" - помочь им избавиться от денег и комплексов.
Я так и знала, что для них главное срубить побольше бабок! Блин, когда человеческая больница превратилась в бизнес, еще понять с трудом можно, да и то вряд ли! Но звериков
обижать и откровенно гробить - это край!
я для Динго не была залетным клиентом, я там собаку свою регулярно наблюдала. Лаборатория у них и те анализы, которые они делают предназначены для человека, т.е. они по людским параметрам все делают.
Есть еще клиника ВЕТДОКТОР, но далеко ехать :-(
А котенок на самом деле после
смены корма начал хорошо себя чувтвовать и кушать с аппетитом.
Мне пока тоже понравилась. Я думала, что мне такого про кошку наговорят... Уже готовилась выкладывать деньги... А оказалось все не так страшно! И лечится не сложно. Я довольна! Посмотрю на результаты лечения.
Если все устроит, то буду к ним обращаться. Тем более, что живу совсем рядом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)