7 апреля взяли стаффика. Золотой ангел хранитель Топаз. По домашнему Степка. Хочется пообщаться с людьми у кого тоже есть такое чудо.....Может советы какие дадут...по воспитанию..)))
Таким мы его взяли...Ему 33 дня было Как раз к Пасхе золотого ангела хранителя...))))....Сейчас уже подрос правда фотки тока на телефоне и в фотике ( не цифровом)..Может после
праздников получиться выставит . Сколько Вашему чуду ???
[/quote
У нас еще котейка есть,Мымрачка....Токлько пока что-то не получается им общии язык найти (((
Она сначала шипела на него,а теперь залезет куда-нибудь и смотрит ..что он делает....Степка ее все играть зазывает....не идет ..боится
его)))))
Ой ...))) На нашего похож...окрасом...
Вы тоже ухи не стали купировать?
Как Вы с ним справляетесь ? Наш как элекровеник.)))
Жалко мы еще гулять не ходим...(( прививку еще не поставили...А то хоть на улице энергию бы
свю выбрасывал ))
Ой ...))) На нашего похож...окрасом...
Вы тоже ухи не стали купировать?
Как Вы с ним справляетесь ? Наш как элекровеник.)))
Жалко мы еще гулять не ходим...(( прививку еще не поставили...А то хоть на улице энергию бы свю выбрасывал
))
Ага решили оставить лапоухим :-) !!!!!! А мы сами как электровеники, так что спровляемся. :-) Да когда на улицу ходить нельзя тяжеловато, мы дома мячиками справлялись, побегаем потопаем у соседей на голове и ладненько :-) А на улице просто по долгу гуляем :-) Сейчас за город стали
вывозить!!!!! :-)
Мы Степику тоже грушек всяких набрали Я даже свою мягкую игрушку ему пожертвовала ))), тока ему не очень интересно с ними играть...Надо втроем он,игрушка и кто-нибудь из домашних....
Как он у вас к диванам относиться ?? )))))
По сравнению с Вашим наш еще совскм малюська))) Он даже меньше нашей кошки..)))
Диван очень любит...хотя запрыгивать на него еще не научился..)) проситься что б его подняли...На ночь стараюсь его на место отправить пока вроде
ничего спить тьху,тьху,тьху...Но днем бесполезно..)
Как к вам окружающие на улице относятся....не тыкаю какая злая собака???
У нас раньше бультерьер Жулик был, так много нового о себе узнавала...)))) Хотя добрый был как кошка ни разу в жизни никого не тронул...
Мне ужЕ задают знакомые....говорят слопает он вас скоро....наивные....
Я сначала шарпейку хотела...)))
Но говорят за ним уход нужен,особый да и дороговато ...
Муж у меня стаффика хотел...А я как фотку Степкину
увидела у Елены в теме ,так сразу влюбилась в него...Дома потом неделю любовались ))) все семьей.Сын у меня его даже в руки не хотел брать когда мы на смотрины пришли..говорит ,если разрешат сегодня забарть,то возьму....а то привыкну как потом спать буду( 17 лет ему сынишке в
смысле)...)))))))))))))
у меня живут 2 стаффа, кобель и сука, а этот живет у родителей, т.е. отдельно от нас, но мы часто ездим в гости, я его так сказать курирую в плане здоровья, пропитания и т.д. Так что считаю его тоже своим :-)
Цитата: От пользователя: Olla-Lolla (Гордый стаффовод!)
Я та вообще назаводила бы всяких живностей..Только вот условия пока не позволяют...
Сейчас у нас Степка живет и его тетка)))) киска Мымрачка))) лет 8 ей...)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)